Оживить остовы танков, добавить инертность

Помнится, когда-то, “убитые” танки просто испарялись с поле боя. Потом, остовы стали оставаться, но был нюанс…

Собственно, вот. Тут они ещё испаряются, в последующем обновлении они попросту стали оставаться так как их настигла костлявая.
Заметьте минуты 4:00 и 5:45

Не отличить. Посыпались жалобы…

Впоследствии, мы получили то, что у нас есть по сей день.

Я это к чему: предложение, с одной стороны, заманчиво, но, как именно эту механику предполагается вводить?

П.С. Кстати, “декорации” в виде остовов танков (которые можно наблюдать в видео сверху), по той же причине, вскоре исчезли.

Ох, 16 год, было же время, но это было когда-то, а что собственно с нынешними остовами не так? Сейчас они сделаны весьма хорошо, и пылают и чернеют, сразу понятно какой танк уничтожен, их можно даже тросиком зацепить и перемещать, и видно как работает подвеска. Но - они
буквально приклеиваются к земле, особенно это заметно когда танк убивают на склоне, либо он хреначит на большой скорости, так что мешает просто снять с них “тормоза”? С новыми эффектами это смотрелось бы очень красиво, просто даже представить например - катиться какой нибудь тигр с горы взорванный, языки пламени во все стороны, обломки сыпятся, горящее топливо из баков оставляет огненный след, сносит несколько заборов и прочего мусора и врезается в дом.

1 лайк

Ну т.е. по вашему нужно делать только то что удобно? Интересно получается, у нас в игре все относятся нормально когда моделируются недостатки в ТТХ типа хреновых УВН и проч. Но когда предлагаешь сделать реалистичное поведение танка при потере управления или переставить прицел из дула пушки на его законное место, то сразу “ай яй яй как же мы будем играть, не удобно же будет”

2 лайка

почему? это тоже надо, вот выбили тебе мехвода и покка его экипаж (во время пересадки) от туда не вытащит танк будет ехать, так же и с чебурашкой например, стрелок радист пусть с курсового зажимает

1 лайк

В таком случае надо для начала ввести “целые” остовы - т.е. условно “выбитые” экипажи без задевания бк оставляют не сгоревшую коробку, а обычный танк с дырками от снарядов. Но это просто плохо скажется на РБ режиме. Как и движущиеся остовы. Сейчас в игре движущаяся машина тоже какое то время продолжает движение после подрыва - правда, как и сказано, “на ручнике” - т.е. стремясь остановиться. Не думаю, что нужно что то ещё

2 лайка

Опять жшпс. Вообще если улитки попëрдывают что это реализм, где он? Я за

2 лайка

Знач летке туман, дымы, кал, дождь и прочее, а танкистам все полегче полегче?
image

1 лайк

Вот бы ещё столкновение нормальным сделать, а то раздражает когда мой танк, прижавшись к союзнику/трупу/противнику, трясётся

В игре и так техника после уничтожения катится, а длина пробега зависит от скорости и массы техники

Ну, в разную игру наверное играем

Да, так и будет, думаю киберкотлеты бы взвыли от такого, но вообще в СБ прицелы вроде как на своем месте, и реалистичное поведение танка при потере мехвода там бы зашло.

Снова 16-й год, да не обязательно же, остов может быть таким же пылающим угольком как сейчас, но при этом двигаться.

И в РБ нужно, ничего не мешает кроме позиции Улитки которая заключается в боязни вызвать недовольство, но внезапно(нет) любое решение Улитки всегда вызывает как позитив так и негатив, поэтому думать надо об интересах игры, ее самобытности, а не вестись на поводу у толпы которая зачастую сначала жалуется, а потом думает

Ну ладно, если будет как на примере с видео – я за.
Остаётся надеяться что в игре это будет выглядеть разборчиво и не убого (катиться кусок угля).

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.