Оживление АСБ

Ну вот и ответ где на самолете стоить фармить. Если тебе непосредственно геймплей в АСБ на нем нужен - собирай людей в полигон и со справедливым балансом и без всяких забот об экономике играете.

Я в твоём сообщении увидел только: Мне наплевать на АСБ, то что после марафона в нём останется 10 человек которые бомбят базки. Я читаю все ваши сообщения и понимаю что тут вне марафона в АСБ никто не играет. Этот пост для тех кто хочет видеть Живой АСБ на постоянке

1 лайк

Где? Разработчик (не я, не Вася или Петя и не по нашей коллективной просьбе) сделал в режиме специфическую экономику - я просто описал как она работает. Тут или использовать её особенности и гриндить по таймеру, или забить на неё и играть как хочется, или, если экономика ну прям вообще жить не дает - пойти в полигон.

Посты на форуме пишутся для всех. С конкретной группой лиц можно через ЛС пообщаться.

//А если по предложению - не из-за описанных тобой “проблем” в режим мало играют.

я думал тема про оживление АСБ…

3 лайка

Он не реализовал бизончика, от слова совсем.

Тут бы ручки выпрямить или катать только в топе списка.

не за то проголосовал,удалите предложение

Когда в топе 13.0, то тебя обязательно унизят и уроют он действительно не играбелен. Но при топе 12.7 вполне хороший аппарат, томкеты играют за тебя, против тебя разве что миг-29, который перевиражит легко бизона, но зато у бизона лучше радар и есть р-73, при схождении с противником лучше не уходить в вираж, а в вертикаль, и нашлемкой устранять его с р-73.

2 лайка

Дружище, я начал читать тему, но не осилил, уже после БР крыша поехала…
Против голосуем?

А после сбития блокировать самолёт на 30 минут.

Не участвовать в голосовании, если не уверен что разбираешься, и не поддерживать никого. Это адекватно.

1 лайк

Ладно, придётся читать, хотя первых двух абзацев за глаза )

Я, как частый посетитель АСБ скажу, что все там нормально. Если хорошо играешь-хорошо получишь. Если нет, то нет. Хз что автору не нравится, но пока что АСБ очень даже живое

На Бизоне, вполне комфортно себя чувствую. Да ни кого не догонишь у земли, но так можно играть от высоты. У него топовый радар, топовое СПО, две топовые ИК ракеты, 2 пред топовые ПАРЛ ракеты с НСЦ. В АСБ это очень играет роль. Да планер у него для этих БР не очём, но вооружения хватает, быть опасным для соперников.

Для начала, я советую, выучить как работает экономика в АСБ (достаточно одного самолёта или одной базы, чтоб раз в 15 минут получить свои награды) , потом научится играть на топовых реактивах в АСБ, (знать против каких самолётов ты будешь играть, я в догфайте играю плохо, но всё равно люблю пофайтиться).

Итог, предложение так себе.

1 лайк

3000 боёв в игре вообщем, плюс прем предтоповый джет…

Чел, ты бы хоть в СБшную часть форума заглянул, старички и просто более опытные игроки этого режима тебе бы может что-то посоветовали, что бы ты такие предложения тут не создавал.

А то выглядит смешно, когда новички не шаря нормально за режим, на основе своих “новичковых” взглядов, пытаются делать предложения, которые проваливаются с огромным крахом.

Спойлер

А что-бы не получать штрафов за тиммкиллы, нужно думать 1000 раз, а не стрелять, кается ТСБ и АСБ в любую эпоху.

1 лайк

может быть надо фарм как в рб сделать но с повышенным коэффициентом

1 лайк

!!!все мои темы блокируют и удаляют поэтому размешу здесь!!!

АСБ. Боты и карты в авиаСБ режиме на топ ранге.

Боты на аэродроме. Каждый раз при нахождении на аэродроме вижу и слышу(это конкретно раздражает) что боты валяются на брюхе и пытаются взлететь при этом издавая неприятные звуки.
Уже не первый год наблюдаю за тем как в асб есть проблема с ботами и её так и не решают(хотя есть описание подобной проблемы)

Боты на топ ранге. Они там не соответствуют рангу на котором идет матч. Они там 6 ранга при этом игра идет на 8 ранге что делает их бесполезным при патрулировании над аэродромами. При этом никто не выполняет задание которое дается во время матча по типу “уничтожить бомбардировщики противника” так как за них толком ничего не дается а при этом ты выпускаешь по ним все ракеты, всё своё бк не получая даже нужного опыта чтобы получить “полезные действия”.

Карты для топ ранга. На данный момент нет больших карт в АСБ для 8 ранга; да есть большие карты такие как Дания, Испания, Афганистан но они подходят больше для 6-7 рангов , там и боты этого ранга и пво на аэродромах того же уровня .
При этом эти карты можно пролететь туда и обратно за 9-12 минут , при том что “полезные действие” дается каждые 15минут жизни то это неиграбельно. НЕИГРАБЕЛЬНО потому что там столько не живут , с ракетами фокс3 и ракетами средней дальности тебя сбивают при взлетах , при приземлениях а из-за того что карты маленькие удрать некуда и при этом аэродром не в состоянии тебя прикрыть так как уровень пво не соответствует топ рангу как и вся карта в целом.

Также некоторые аэродромы находятся на возвышенности относительно окружающего рельефа что дает противнику безнаказанно кошмарить всех кто пытается взлететь или тех кто уже без бк и средств противодействия возвращается на аэродромы. Пво просто стреляет по взлетной полосе, по ангарам когда противник летит ниже уровня аэродрома , при этом оппоненту даже не нужно рисковать так как пво не в состоянии их сбить так как им хватает времени пустить fox3 и встать на обратный курс.

ПРОСЬБА ЗАНЯТЬСЯ АВИАСИМУЛЯТОРНЫМ РЕЖИМОМ.

То, что ты высказал, это древнейшие баяны, которые давным-давно миллион раз озвучены и обсуждены.

Неудивительно, что твои темы не публикуют.

2 лайка

Если пилот потерявший в итоге самолёт будет лишаться всех набранных очков за вылет, то почему бы нет.

Darling_1998 тут разговор о реактивах , а ты судя по всему летаешь только на поршнях и выводы такие поэтому и делаешь

Караcь , для начала поиграй на 8 рангах в АСБ потом посмотрим что скажешь … на поршневых так сильно эта проблема не ощущается