Оживление игры

Здрастуйте у меня появился вопрос стоит ли нам ожидать динамические елементы бронироварния? Так как это было реалистично , и такое было, либо для того чтобы Вы зарабатывали больше, к примеру зделать технику премиумной, либо в боевые пропуски запихнуть.
И будет ли в игре зделанная система по типу танки второй мировой не могуть попадаться против танков холодной войны, так как я 12 бойов подряд попадал на 7.7 играя на 6.7 , 😀.
Или зделать как отдельный режим, И будут ли в игре укрепы , когда одна команда в обороне другая в атаке, это бы привлекло намного больше игроков, и по поводу дин. защиты танков зделать их премами, из-за чего будут донаты, у меня очень много идей по игре, и все они имеют аргументацыю, так как это было в реальности.
Извиняюсь, за вои ошибки в письме, я говорю спокойно на русском а от писать немного трудно)
Если есть у вас отдельный форум где можно проводить брифинги по идеям у меня их очень много

1 лайк

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.