- я поддерживаю эту тему!
- я не поддерживаю эту тему!
0 голосов
доброго дня игроки авиации !
сегодня попытаюсь вам рассказать про озвучку и как ее можно улучшить !
И так начнем !
сейчас в нашей любимой игре есть озвучка которая не менялась ну очень давно а если были какие-то изменения то только выстрелы или движки . СПО как трещало так и трещит
и глушит остальные звуки и ну очень сильно въедается в уши и это очень трудно выбить из своей головы . А звук преодоления скорости звука очень громкий и его можно испугаться а особенно на карте мегаполис где все стартуют с воздуха и все летят уже на скорости звука и начинаются эти взрывы . Дополнительно звук пушки GAU-8A у А10 не очень реалистичный
и так рассмотрим улучшения озвучки:
- СПО очень полезная штука и пригодится она везде но эта очень старая озвучка скучна я бесит сильно . Я хочу чтобы озвучка СПО зависила от страны за которую ты играешь .
- звук преодоления звукового барьера важен очень сильно ведь игроки пугаются резких звуков . Надо сделать его более мягким и не очень громким .
3 .GAU-8A очень хорошая мощная пушка которой не хватает реализма а точнее реалистичной озвучки чтобы после выстрела шел второй но приглушенный из за дальности и скорости самолета .
Я агитирую вас поставить лайк и проголосовать если вам понравилась эта тема .
продвиньте ее дальше я считаю то что это решит будущую судьбу игры в лучшую строну .
СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ ! надеюсь тебе понравилось :)