Озвучка для Т-34-85Э

Дорогие разработчики. Раз уж вы дошли до богатырей в К-1 и воды Байкальской, предлагаю заменить озвучку (или сделать её выбираемой для тех, кому она неприятна, например) на танке Т-34-85Э, который идёт по пакету. Так игра на нём ощущалась бы на 1000%.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Только с таким, думаю, цена будет +200 рублей к пакету

1 лайк

За такое и доплатить не грех

4 лайка

Согласен, но врядли для одного танка-пакетика будут делать озвучку. Хотя, было бы прикольно увидеть такое

А можно примеры?
И вообще для старперов, кто, билет, эти ящеры, и о чём речь ваще?

Спойлер

https://youtu.be/WB27bqr7kJQ

Вот видео от разработчиков. Они в своих Shorts отжигают прямо. Озвучку хотелось бы примерно вот такую.
Ссылка

2 лайка

началось всë с рентв, потом все подхватили и нпчали клепать

2 лайка

Старички форума, подскажите, а если голосование за эти 7 дней темы будет удачное (больше голосов за, чем против), то тема действительно попадёт на рассмотрение разработчикам? Хотелось бы, чтоб такое предложение не кануло в Лету.

Вообще, если есть желание - можно самостоятельно запилить: с помощью бота в тг синтезируешь нужные фразы нужным голосом, осваиваешь Fmod, делаешь BANKи мода, и на этом все. Даже туториал на ютубе есть.

Раз скатились, можно и дно пробить

Как по мне получилось свежо, а главное очень смешно. Давно я такого кайфа от игры не получал

Объявить о какомно наборе которого в реальности в продаже нет, это да, я сам посмеялся, как дошло.

Как это нет? Прямо сейчас смотрю на него на сайте. Ссылку кинуть?

А где?

вбей в поиск “подвиг предков” и всё

Т.е. по фильтрам нет, а в поиске сразу будет?

да

Да, действительно, если целенаправленно вписать, то появляется этот набор (впрочем мне он не нужен), только почему исключительно только при вводе названия а не сразу в магазине как акция.
Я даже не пожалел своего времени это проверить, магазин грузится минут 5 в среднем и его нельзя закрыть т.к. сам клиент умирает и приходится использовать диспетчер задач

По результатам голосования. Если “ЗА” будет большинство - попадёт в одобрено.

Понятно, спасибо.