Озвучка экипажа для авиации

Приветствую, товарищи пилоты!

Хочу предложить идею для улучшения получения положительного опыта в авиационных режимах.

Я считаю несправедливым, что озвучку для экипажа получила вся техника, кроме авиации! И самое обидное, что эта озвучка уже есть в игре, вам стоит лишь выйти в пробный вылет и вы услышите различные переговоры по рации на разных языках. Это очень атмосферно и очень приятно было бы слышать подобное во время обычной игры!

Для авиационных режимов есть большой простор для озвучивания экипажа, как между пилотом и персоналам аэродрома, так и между двумя пилотами и остальным экипажем на борту, если он есть.
Сами разговоры могу быть на разные темы, как простая проверка связи, проверка состояния оборудования, экипажа, так и интерактивными! К примеру, озвучивание о различных повреждениях, ранах и видимых противниках, и т.п.
Ещё качество связи и сами реплики должны соответствовать времени, в которое было актуально это летательное средство.

Спасибо за внимание! Всем чистого неба над головой!

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

На пару боев и потом начнёт раздражать, Рита улетела в мут спустя 30-40 боев

4 лайка

Это дело вкуса. Мне, например, не надоело и приносит удовольствие до сих пор.

9 лайков

При поджоге - что то по типу “Загорелся!” , ну из жаргона , при сбитии - тоже что-то подобное

4 лайка

Кстати , кто знает как тушиться на поршнях однодвигательных(я новичок 7 месяцев и них. не разобрался)

Ю гот а хол ин йо лефт уинг!

11 лайков

Никак

Как минимум информация о ситуации на дроме или ее окрестностях была бы и интересной, и полезной, плюс можно придумать много нюансов, особенно в СБ. В игре есть моделька наземной РЛС на сколько помню, так почему бы не допилить её и сделать озвучку задач для пилотов по типу “В каких-то квадратах был замечен неизвестный сигнал! Необходимо провести патрулирование местности с целью подтверждения информации! В случае прямой угрозы действовать по обстоятельствам!”

Улитка много интересного по развитию упускает

11 лайков

Ну делать интересный контент - не пилить ветки клонов с пакетиками :)

5 лайков

В общем то за, главное чтобы без этой грёбанной переклички в начале боя как в танковом РБ.
на некоторых машинах она звучит абсурдно.

3 лайка

На совете сделать из известного фильма, все нормально, падаю)

2 лайка

Еще бы. У нас же все пилоты-терминаторы, которые жмут 11G без ППК и гидроусилителя.
А BitchingBetty орет уже при 8G

1 лайк

Ахаха бл, я раньше слелал ,отклонили и сказали мешать будет, теперь адобряют, эти пользователи просто имба

2 лайка

Полностью согласен!

согласен!
штурманы и стрелки могут сообщать о самолетах в задней полусфере, операторы рлс о количестве целей и тд
главное добавить настройку этого всего

Добавление настройки громкости для данных диалогов это само собой разумеющееся.

для нас, но не для улитки…

Идея здравая, главное, чтоб сам собой лётчик не разговаривал, а то диковато получится. А вот для 2 местных машин это крутая идея, и связь с диспетчером это здорово, атмосферно было бы.

2 лайка

Сам лётчик может изредка отвечать на случайные запросы от диспетчера, к примеру запросы о проверке связи, или о докладе о состоянии техники.

К слову, в игре есть редкая и еле заметная озвучка, только непонятно кого. Кто-то, будто второй пилот, которого на самом деле нет, может выкрикнуть что-то по типу “why you waiting for”, или “стреляй же”. Мой друг сотни часов не замечал этого, пока я сам не сказал ему.
На самом деле прикольная фича для неопытных игроков, когда они выходят на оптимальную огневую - игра пытается дать им подсказку, но реализация подкачала.

3 лайка

ну подумаешь заскучал, а то пока заклимбишь к бобрам пока долетишь до них…

1 лайк