Я пишу на форум с целью того, чтобы вернули прошлую озвучку членов экипажа для танкистов всех наций. Объясню: когда я слушаю новую озвучку из обновления “Аттилы”, у меня складывается ощущение, что члены экипажа стали как бесчувственными, так и то, будто они надели на голову ведро и их слышно весьма тихо. Однако больше раздражает именно озвучка без каких либо эмоций. Если раньше танкисты практически кричали в особо опасных ситуациях для их жизни (к примеру), то сейчас, даже находясь в гуще событий, ты не чувствуешь того приятного чувства, а будто чувствуешь безразличие в их словах. Я прошу вас, верните, пожалуйста, предыдущую озвучку. Однако, если у вас есть аргументы к моим словам, то прошу мне подробно всё объяснить. Простите, но ваша игра меня сейчас завлекала по большей части лишь благодаря этому факту.
Серьезности в их голосе нет
У меня вообще их периодически слышно и еле-еле, хотя раньше громче было. А кто нибудь скажет: как убрать периодический хруст танка? впечатление, что давят пакет с крахмалом во время его движения или остановок. Я ползунки крутил, но ничего вообще не меняется. Этот звук напоминает эффект из группы Сектор Газа, песня “Щи” строчка “…борова в сарае накормил …” и следом как раз этот дурацкий звук весь бой, надоел уже.
Зачем постоянно ломают озвучку экипажа!? то одно уберут, то другое, пусть они говорят. А самое главное не у всех наций, но у некоторых убрали, доклад о заряженном орудии, зачем? Я всегда хочу чтобы говорили когда оно заряжено! Убрали у техники где автомат заряда, это ладно, но где есть заряжающий, зачем!? Верните ее везде, или сделайте ее уже настраиваемой какой нибудь, что ли? Модов не напасешься, чтото не встает, чтото не работает, или вообще не найдешь чтобы подходило. Как не обнова, так все режут, режут, режут…