Я пишу на форум с целью того, чтобы вернули прошлую озвучку членов экипажа для танкистов всех наций. Объясню: когда я слушаю новую озвучку из обновления “Аттилы”, у меня складывается ощущение, что члены экипажа стали как бесчувственными, так и то, будто они надели на голову ведро и их слышно весьма тихо. Однако больше раздражает именно озвучка без каких либо эмоций. Если раньше танкисты практически кричали в особо опасных ситуациях для их жизни (к примеру), то сейчас, даже находясь в гуще событий, ты не чувствуешь того приятного чувства, а будто чувствуешь безразличие в их словах. Я прошу вас, верните, пожалуйста, предыдущую озвучку. Однако, если у вас есть аргументы к моим словам, то прошу мне подробно всё объяснить. Простите, но ваша игра меня сейчас завлекала по большей части лишь благодаря этому факту.
2 лайка
Серьезности в их голосе нет
1 лайк
У меня вообще их периодически слышно и еле-еле, хотя раньше громче было. А кто нибудь скажет: как убрать периодический хруст танка? впечатление, что давят пакет с крахмалом во время его движения или остановок. Я ползунки крутил, но ничего вообще не меняется. Этот звук напоминает эффект из группы Сектор Газа, песня “Щи” строчка “…борова в сарае накормил …” и следом как раз этот дурацкий звук весь бой, надоел уже.
1 лайк