Предлагаю детализировать озвучку экипажа, а точнее, сделать ее модульной. Проблема нынешней озвучки для меня в том, что она перегружает тебя бесполезной инфой. Часто играют на лт, поэтому постоянно туда-сюда захватываю цели (для разведки). И я был вынужден просто выключить эту озвучку, не смотря на то, что она мне нравится и в некоторых ситуациях полезна, просто потому, что постоянно слышу: легкий танк 11 часов 1200 метров, средний танк 2 часа 1300 метров, сау 12 часов 1200 метров. И вот так весь бой, меня даже когда уже убили, еще секунд 10 мне сообщают где и на каком расстоянии противник.
В идеале хотелось бы отдельное меню под озвучку, чтобы можно было настраивать конкретные фразы, например не представляю кому нужна информация, на сколько часов находится танк, если игрок его и так видит. Атмосферы разве что добавляет. В этом меню предлагаю реализовать конкретный список фраз, по аналогии с тем, как реализован список загрузочных экранов. Ну а как вариант минимум можно просто без специального меню в разделе звуки объединить реплики по группам, для примера:
Фразы о использовании орудия
Фразы о использовании ходовой части
Оповещение о наземных обнаруженных целях
Оповещение о воздушных обнаруженных целях
Оповещение о выводе из строя или ранении члена экипажа
Оповещение о выводе из строя или повреждении модулей танка
Я думаю суть понятна. Конечно, все по умолчанию должны быть включены.
За
Против
0проголосовавших
Отдельно хочу отметить, что стоит разделить оповещение о наземных и воздушных целях. Так как первое с точки зрения полезной информации почти бесполезно, тогда как второе крайне полезно.
Выключил звуки экипажа из-за ненужной отвлекающей инфы через неделю, как скачал игру. С того момента и не включал ни разу)))) Постоянно удивляюсь если у кого-то ее слышу)
Если можно будет выбрать только полезные, то что-то и себе включу. Может быть)
Ну я леопард от абрамса отличить и так могу. Как и 99% других танков. А так у меня на маркере и так написано, что это за танк. А в рб в лоб почти не встречаюсь, а борта пробиваются хорошо у всех.
Почему никто не говорит о настройки приоритетности реплик?
Не знаю как там сейчас у вас в танках, давно не играл, но вот в пробнике периодически теряется фраза о дистанции до цели, хотя она одна из самых важных, если я запросил дистанцию.
Давай еще про то, как у них дела!
Звуки экипажей просто перегружены не нужной инфой по типу “Танк. 8 часов. Дистанция - 1200м” (причем иногда она неправильная). Вопрос, зачем нужны такие фразы? Я сам что-ли не вижу что это за танк, на сколько часов и дистанцию?
Предлагаю сделать озвучку как в GHPC или вернуть старую озвучку которая не была перенагружена всякими безполезными фразами.
Ну а как вариант минимум можно просто без специального меню в разделе звуки объединить реплики по группам, для примера:
Ты думаешь они это сделают? Они нормально обновы делать не способны сейчас.
Звуки до 1.89 Почти каждая техника имела свой звук и не повторялась, объект 120 свой, кв2зис6 свой, тигры 1 и 2 имели оригинальные звуки, т34-85 свой, ис 2 и т.д. Можно было с закрытыми глазами сказать откуда стрельнул противник, а щас одинаковые звуки как в картошке.