Итак, в связи с выходом нового обновления La Royale мы получили новую и действительно сочную озвучку для всех существующих наций включая минорные нации в составе основных.
Конечно же на дев сервере были некоторые вещи которые убрали и заменили, но на мой взгляд озвучку все еще стоит доработать и я в конкретике хочу поднять вопрос об изменении озвучку США, я как “мейн” сия нации был очень не приятно удивлён новым командиром танк и узнав сколько было женщин в танках США, ничто из уведенного мною не оправдало введения откровенно говоря противного женского голоса (по сравнению со Шведским экипажем). В случае с Швецией можно понять присутствие женщины в озвучивании, так как они призывают и женщин в армию на ровне с мужчинами, в случае с США был единственный случай с присутствием женщины в танке, это было в 2022 году и танкистка США оперировала “Абрамсом”
Я предлагаю сделать выбор или сделать процент того как редко женщина будет появляться как командир танка при начале боя, а выбор можно сделать при помощи уже существующей функции в игре по смене голоса радио сигналов между союзниками
При том что каждый имеет право высказаться, включая людей которые реально так озабоченны панцирем или той или иной проблемой.
Я любил прежнею озвучку и мне нравиться новая включая весь остальной американский экипаж, НО не противный женский голос командира от которого как я уже говорил, вянут ушки