Озвучка командира танков США

Итак, в связи с выходом нового обновления La Royale мы получили новую и действительно сочную озвучку для всех существующих наций включая минорные нации в составе основных.
Конечно же на дев сервере были некоторые вещи которые убрали и заменили, но на мой взгляд озвучку все еще стоит доработать и я в конкретике хочу поднять вопрос об изменении озвучку США, я как “мейн” сия нации был очень не приятно удивлён новым командиром танк и узнав сколько было женщин в танках США, ничто из уведенного мною не оправдало введения откровенно говоря противного женского голоса (по сравнению со Шведским экипажем). В случае с Швецией можно понять присутствие женщины в озвучивании, так как они призывают и женщин в армию на ровне с мужчинами, в случае с США был единственный случай с присутствием женщины в танке, это было в 2022 году и танкистка США оперировала “Абрамсом”
Я предлагаю сделать выбор или сделать процент того как редко женщина будет появляться как командир танка при начале боя, а выбор можно сделать при помощи уже существующей функции в игре по смене голоса радио сигналов между союзниками

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Фу асуждаем всем селом

норм, хотел еще комментарии дать но подумал что лучше ненада

Полная вкусовщина, если честно. Мне, к примеру, нравились фразы: ПНВ включен/выключен

Игроки тундры когда слышат женщину впервые в жизни: отвращение.gif

4 лайка

*******А кто это ? ****

1 лайк

Модель командира США передаёт привет, у них там одно оправдание, трансы на командирах

1 лайк

Тоже фрустрировал с этой дичи.

1 лайк

Да там все равно не особо понятный женский голос. Кабуд-то взяли школьника с несломанным голосом и посадили в танк

Женский голос от шефа. Взводного, координатора, или кто там у них.

“В танке” все с яйцами.

Может ещё и обороты нравятся?

Даже так, честно никакого кайфа с озвучки уже не получу, после пару боёв уши вянут

Ох, вот это да Ру комьюнити будет решать какая озвучка должна быть у Амеров)

1 лайк

Ох, вот это да Соевый будут решать какой будет панцирь)

Причем тут баланс и озвучка?

1 лайк

При том что каждый имеет право высказаться, включая людей которые реально так озабоченны панцирем или той или иной проблемой.
Я любил прежнею озвучку и мне нравиться новая включая весь остальной американский экипаж, НО не противный женский голос командира от которого как я уже говорил, вянут ушки

Надо реплики доработать, типо: “ap shell, honey”)

1 лайк

Очень субъективная вещь. Не вижу смысла что либо менять.

Поменяют на то что будет не нравится другим и так до бесконечности.

1 лайк

При тимкиле - Oh shit, I’m sorry
Когда на тебя напало 3 танка, но ты не против побороться - Fucking slaves

Так можно и вар тандер вообще не обновлять

Нет, вы опять не видите разницы между контентом и кастомизацией.

1 лайк