Озвучка от Близняшек на постоянку (из ивента Atomic Thunder)

• За
  • Против

0 голосов

Улитки, мое почтение- кроме отличных загрузочных экранов и аватарок за выполнение заданий “Atomic Thunder”, мне особенно зашла озвучка от Близняшек (это если жмакнуть в ангаре по радио-холодильнику-автомату с водой в ангаре).
Предлагаю добавление этой озвучки (с расширением набора фраз) на постоянку. Обязательно с парой шуточек-прибауточек и подъе…подколов. Просто добавить или продать нам “пакетик” как мы все “любим”- неважно, выберите сами/ проведите опрос, но добавьте в игру.

4 лайка

Я не играл и не интересовался игрой (кроме лора), но и то знаю что это шкаф улучшений и у него другое название.
Ну а по самой теме против, итак достаточно ядерных бомб с первого апреля, уде не на первое апреля хотят всчкой фигни понадобавлять

1 лайк

А это разве озвучка Близняшек? Вроде это фразы Элеоноры. Ну у меня в англ версии просто Элеонора говорит…

Да я хз, я в ту игру вообще не играл))) Но озвучка отличная)

Понял, принял, но сразу оговорюсь- я не предлагаю эту озвучку дефолтной сделать, а лишь оставить как опцию. Кто хочет- включает/качает/покупает, кто не хочет- не делает ни один из этих вариантов.

Ну если так, то ладно, но навряд ли это сумеют сделать

Ну, у нас же есть разные варианты озвучки? Этот мог бы стать одним из них)
Вопрос мотивации…

Увы, не сделают. Просили же - оставить “первое лицо” в ангаре, оставить то, се, ничего не сделали. Эх.

неслышпл надо буит заценить

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.