Добрый день! Понизили этому кактусу БР недавно на 4.0.
Особо ничего не изменилось. Никак недостатки это не компенсирует (в нашей игре).
6 пулеметов неплохое вооружение, но они в крыльях. В лобовой против Bf-109 и Fw-190 особо шансов нет.
По прежнему самолет для нынешних реалий реалистичных авиационных боев не особо подходит. Пока наберешь 5000м где он более менее играбелен, всю команду уже перебьют. Я считаю всему виной его загрузка топливом, 30 минут - мы же не летим никого сопровождать никуда.
Иводзимы, и других тихоокеанских карт и японской команды в качестве противников давно нет, нынешние реалии - солянка наций.
Где он сразу в воздухе стартовал, с таким запасом конечно было нормально.
Прошу дать минимальную загрузку топливом `19 минут
Дать радар предупреждения там где он был, что на хвосте истребитель (D-20 NA, D-30, J-26 (швеция)…). На скриншоте, на хвосте самолета видны антенны радара AN/APS-13 оповещавшего пилота о приближении противника сзади.
Всем Мустангам Д надо просто ФМ поправить,чтоб они летали как С модификация,то есть не было заклинов РН на скорости.А так вообще самый лучше Мустанг в игре это именно С,так как у него управляемость и наводка нормальная.Также есть французский F6C-10,у которого 20 мин топлива
кд почти 3 достигнуты были давным давно, когда не было солянки наций, против японцев, на картах где старт в воздухе. И в событии где сопровождаешь строй бомбардировщиков.
могу сказать что адекватность разрабов находится за гранью вменяемости. Они понизили бр лютой имбе P-51D-5 вместо того чтобы понизить бр неиграбельным P-51D-30 и P-51K.