Ахахаха))))) ПТАБы это да… они же их не вводят ссылаясь на то, что нет аналогов в других нациях и они имба будут))) Нет, конечно, не будут.
Воткнуть в ходовую Т25 башню от пантеры Г?))) А ходовая не пукнет от такого щастия?)
На каком БР Хе111 тот же фрицХ таскать начинает?))) Чёт у него тоже аналоговнет)))
Без шуток, я как то раз увидел со стороны на Т-34 (3.3) как ракетобомбовый след траекторию поменял на польше, так залип что мардера не увидел))))
А ходовая не пукнет
Было бы забавно))) Я имел ввиду подобающую башню ему воткните и тоже отстаньте от него)) А, и да, и не забудьте перенести в правую часть где премы и акционки. Нечего ему делать в ветке.
О том и разговор.))) Он на 2.7
Нет, у них визуальное наведение, а тут камера
Пойду еще пивка возьму, а потом вспомним про жапанские кайтены во флот и еще какую - нибудь дичь времен ВВ2.
Специально обученный противотанковый кабыздох за СССР например)))
Окху тебе к пиву!)
Если жужи не идут на БР к урвв, то урвв идут на БР к ним. Думаю, все тяжёлые бобры можно будет похоронить таким нововведением.
точнее их трупы будут добиты
все тяжёлые бобры можно будет похоронить таким нововведением.
Так уже… блин, мне Б-25 распилил мессер флегеля двумя пукалками 7.7мм , а 100500 12.7мм бровнингов сделали попадание. хоть бы задымился гад…
О ДА, звучит очень класно. ХАЧУ ЦАЦУ
Воткните башню от пантеры Г и отстаньте от этого трупа))
В музее смотрели, там и ходовая другая
Plot twist. Количество бомб хранится в signed byte.
Вообще столько разного есть что можно сделать спец обновление про чудо оружие ВМВ и назвать Wunderwaffe. Или еще как.
Gorgon IIA
Там радиовзрыватель хотя бы есть?
На Т25 хотели башню от Т29 прикрутить
Сомневаюсь, что вообще нужно добавлять новую машину: Вдова не станет имбовать в штурмовке с одной такой ракетой с сложным управлением. Так что можно вкинуть это прямо базовым Вдовам.
Жужа летит 600-650 , эта хрень максимум 800, так еще и с габаритами ме163 , плюсуем сюда лтх носителя и понимаем , что жуже будет пхй , в крайнем случае , она может сбить ракетку турельками
Если так подумать, то ранним(реально ранним) урвв в игру давно пора.
Я бы даже сказал, что уже поздно. Улитка сама себе все испортила, заявив в бородатые времена, что урвв не будет.
Файрберды, аим-4(поздние кстати даже сейчас на 8.7-9.3 могут быть актуальны, хз), РС-1/2У.
да те же Х-8.