аim-4 27G перегрузку выдает, как бы не стоит забывать что это прародитель р-60. Улитки ее не вводят чтобы у миньонов был шанс противостоять авивации США.
А можно документ,где указана 27G перегрузка?
aim-4G
Я прям представляю, как Германии вводят Вассерфаль в виде ЗРК, и игрок пытается сбить на этом чуде хоть что-то, ибо ракета на радиоуправлении :)
Ок. В отдельном документе по самой ракете перегрузка не указана.
Этот документ исключительно о aim-4G, не про F-106. Хватит выдумывать сказочки, мы все прекрасно понимаем какой маня мир организован для миньонов.
Вот тоже документ по самой ракете,тут перегрузка не указана. Можешь тыкнуть куда смотреть,если ты ее тут видишь.
Господи… Противокорабельная ракета на радиоуправлении, от которой вполне реальная уехать… Хоть поиграйте ради приличия на этом драннике, а после говорите за аналоги. Никто эту бомбу не использует на полном серьёзе. Куда проще кучу 500кг или несколько 1т сбросить и свалить, чем вести Фриц-Икс, тем самыс обрекая себя на смерть от летунов/ЗСУ.
Ты не нашел строчку “максимальная перегрузка ракеты”?
Ну если тебе не сложно,то можешь указать? Я спросоня ее не могу раглядеть.
Я тебе сверху скриншот скинул с документом 63 года, в котором указана перегрузка…ахахах, ну миньоны…
Так я не про твой говорю,я на твоём вижу.Я про свой скриншот спрашивал.
Я тебе показал документ в котором указана перегрузка, просыпайся.
Тогда почему в более современном документе перегрузка ракеты не указана?
Что ты куришь? Урвв на 5.0-6.0? Конечно за
Вот факты, софизмом заниматься не стоит.
Так ты на вопрос ответишь? Я так то не спорю с табличкой, я этот документ второй и сам нашел. Меня интересует,почему в более свежем этого не указано.
ты как это нашел
я сколько ни искал мануалы на боеприпасы, найти не удалось
Имеется документ в котором все перегрузки расписаны. Ты просил показать документ, ты его увидел. Следовательно пищать про выдуманность 27g невозможно.
Напрямую гуглится,хоть ссылка и не первая будет.