P-61 с горгонами

у немцев есть урвв которую носили жу88, на 3.3 можно поставить))

ААААААААААААААААА
За канеш)

1 лайк

Как местного знатока по авиации США спрашивают ,почему в более свежем документе это не указано ,он сразу про “пищание” говорит. Может ты вылезешь из мира “миньонов” и прочей шизы и начнёшь писать нормально? Или написать ,что просто не знаешь,почему так сделано,религия не позволяет? Ведь я не оспариваю,что не верю в эти 27G,вопрос то в другом.

1 лайк

Вопрос стоял в перегрузке ракеты, ты получил доказательства, все остальные комментарии от тебя меня не интересуют, не пытайся увезти тему.
aim-4G, 27G, не вводят исключительно из за маня мирка, научно доказано, вот это факты.

Слип,ты непробиваемый,тебе про одно,а ты про другое только зацикливаешься. Да, я спросил про перегрузку,ты скинул 27G,вопросов нет. Но на вопрос, почему 27G только на документе 63 года ты решил игнорировать,так как строишь из себя какого то важного человека,который не отвечает больше 1 вопроса. Тут на форуме так то общаются и задают и другу другу вопросы и получают ответы.

1 лайк

Я конечно знаю, что в ответ на мой вопрос ты сейчас порвёшь рубашку со своими 27G и прочим… но попробуй всё же ответить нормально.

Почему, если ракета такая классная и крутая, и выдавала такую хорошую перегрузку и вообще вундерваффе, и как ты говоришь:

то почему тот же Робин Олдс крайне негативно о них отзывался и использовал Сайдвиндеры, которые в то же время емнип меньшую перегрузку выдавали и меньшую скорость имели?

Потому что ирл от ракеты требовались две вещи, хороший тон и сход с пилона.
Огранич. кол-во охлаждающей жидкости и отсутствие неконтактного взрывателя+добавить к этому надежность ракет тех времен не дали расскрыться aim-4.

СБ-1м ищо забыл

Сделать минимум УВН +1 градус, тогда казенник опустится и не будет цеплять дальномер.

1 лайк

ващет там был неконтактный взрыватель

Не было.

был только на саамой последней версии, которую бросили с появлением 9L

а, да, жаль

А т-34-57 что тогда в ветке делает?

Не знаю.
10 штук на базе Т-34 41года было и 4 штуки с гайкой.
Тоже не серийная машина.

А Т25 под 50 штук сделали, хоть и все разные.

А Т23 в 5 раз больше. И где он?

Спойлер

Т23

Т23 это немного другое. Там башня как у 76мм шермана.

Я дополнил. Сначала не так написал, на индекс не глянул.

Вот T25E1, это упрощенный Т25 вышел. Плюс некоторое количество не упрощённых. Упрощенный можно оставить в ветке с понижением БР