Пацаны на F-8E (FN) страдают

• За, без лтц плохо, да еще и 10.3 - ужас
  • Против, вкусно и точка.

0 голосов

Летая на своём любимом F-8e (амер) я случайно обнаружил Французского брата. Без сожаления пустил в него Урвв и печально наблюдал, как он, падая с горящим движком, отчаянно пытался пристроить R550- грустно

Предлагаю понизить F-8Е (FN) до 10. 0 и снизить стоимость модулей ( хотя может помочь выдача лтц, но у нас же “историзм”)

4 лайка

А еще можно снизить бр F-8E до 9.7. Хочется имбу

Я всего 2 раза встречал их в бою, и одно это уже говорит, что они с его американским собратом не ровня. А 550 на него брать не надо. По крайней мере у меня самым эффективным был подвес 530+530Е. Вообще где-то с десяток этих самолётов модернизировали и они до конца века служили во флоте до Рафаля. И очень сомнительно, что на них не ставили ЛТЦ.
А ещё ему забыли СПО дать вместе с остальными крузаками, а на этом БР-е это вообще самая важная фича.

У французской E-шке его и не было, только на модификации P

Правда? Признаюсь, был недостаточно пытлив, чтобы найти хоть сколь-нибудь полную информацию о F-8E(FN). Во всяком случае, было бы недурно ввести и F-8P в игру.

И БР 11.3 из-за наличия Мэджик 2 :D
И пофиг что все так же не имеются ЛТЦ, да и радарок не будет, только Мэджик 1/2

Да плавать, что нет лтц, от СПО хоть кайфовать буду. И не важно, какой ему накрутят БР, всё равно для Маджи́к 2 везде найдутся килы. В самом деле, в нашей игре всегда найдётся место для ещё одного обиженного балансировщиком самолёта.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.