Падения фпс

У меня тоже такая хрень после микропатча от улиток, до этого все было норм

2 лайка

Есть такое, пока не пойму с чем связано

2 лайка

С разработчиками.

3 лайка

может кому поможет:
за 24 боя(3 дня) ни фризов ни падения фпс не было. клиент 49 гб,
амд райзен,32 оперативы,карта 1660, вертсинх вкл на 75 - моник 75гц, игра на ссд, внутриигровой оверлей нвидиа выключен, драйвер нвидиа студиа, панель управления нвидия/управление параметрами 3D/вертикальный синхроимпульс - быстро.

Фризы на ультралохе далеко не на последних системах

1 лайк

Такая же проблема. Появилась дня 3 назад. Средний ФПС 144-110, просадка на 2 сек. до 30 ФПС.

3 лайка

У меня тоже самое, там похоже вместо тестеров сидят маркитологи, столько багов в игре.

2 лайка

Есть ощущение, что дымы стали память очень сильно съедать. Раньше в тундре уже похожее было, связанное с утечкой памяти

1 лайк

Это со стороны сервака проблемы стопудово

Потому что играя отрядом в ТРБ у всех эта просадка появляется в одно и то же время. И не важно - рядом вы или на разных концах карты, или вообще на самолете вылетел. Причем и настройки графики, и железо у всех разные, но фризы эти одновременно вылазят

2 лайка

Когда на дрон пепеключаю, щелкает -100.

Как сервак может отвечать за отрисовку кадров на моей машине???

Просадки происходят, когда смотришь на деревья или на дым

1 лайк

У улиток спроси
Я тебе говорю факт - фризы и падение ФПС на несколько секунд случаются одновременно у всех игроков отряда, независимо от того, на какой технике и в какой части карты они находятся.

И всегда ровно один раз за бой.

1 лайк

Привет, у меня несколько дней назад появилась точно такая-же проблема. Вводные данные: Играю в 2к на максимальных в 130-160 фпс, и бывает бац на 2-3 сек будто всё в 20-30 кадров становится а фпс показывает 30-35, потом резко оп и обратно в 50-80-130 и тд фпс.
Система(r7 5700x/32gb ddr4/RTX 3060 OC), так же грешил на железо или баги в системе, но нет. Пока что понятия не имею что делать,видимо ждать патч оптимизации

1 лайк

Опа… а я думал у меня глюки.
Да есть такое вдруг иногда с того ни с сего ФПС падает до 30-40 ФПС.
Настройки все на Макс.
Система конечно у меня так себе (12600k/DDR5 32/ 3080 10gb игра стоит на Samsung PM9A1 1tb.) Моник 2560x1080.

2 лайка

Та же история. В прошлом году было тоже самое после очередного офигительного обновления.
Разработчики, сделайте откат, так играть невозможно!!!

3 лайка

Написал я баг репорт, и толку? ответили отпиской - проверьте свой интернет, и обновите драйвера. Куда обновлять, если все обновляется своевременно?))
Вот что называется разрабы не проверяют что делают, у меня позапрошлую обнову еще перед “сынами аттилы” - тоже самое было - две недели - и все ровно стало, а щас опять также. А по ночам когда играешь вообще просадки до 1-2-6 фпс и вылетает с критическими ошибками игры. Это ну никак не связано с ПК, ибо нигде не в одной игре нет такого - только в Тундре.

1 лайк

Не только у тебя. Я тоже сначала на систему грешил, но в других куда более требовательных играх такой проблемы не было + у кореша тоже эта проблема появилась, случайно обмолвился. Прикол в том что у нас у обоих топовое железо.)
Короче это улитка опять в оптимизацию своей дерьмоигры смогла. Мне даже интересно что в этой помойке с графой на уровне 2008 года блэт может лагать?
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

2 лайка

Тундра может скушать все ваши 10гб=) У меня карта на 12гб бывает забивает 10 из 12 доступных. Разрешение 2к максимальные настройки. SSAA выкл.

Но у меня то не 2к…

У вас почти 2к, разница минимальна.