Последние 2-3 дня наблюдаются падения фпс. В среднем у меня 170-200 от карты к карте, но появились просадки до 30, на 2-3 секунды. Раньше такого не было.
Вопрос: появилось ли у кого то подобное недавно, именно неделя или около того?
UPD: если кто то уже сделал баг репорт, можете кинуть сюда ссылку я ее прикреплю в этот комментарий(сам только что зашел, просто впадлу заполнять его всякими профайлерами и dxdiag), проблема очевидно есть надо в один пост накидать как можно больше “У меня та же проблема”
У меня наверное уже месяц так. Недавно уже писали здесь про просадку фпс на отдельных картах.
Пока поставил на низкие.
мне нужно понять это у многих так или у меня с железом проблемы
я как раз пару дней назад разобрал комп с целью почистить от пыли и много что отсоединял, а поскольку я не особо понимаю в железе, может в этом проблема, я не хочу писать баг репорт, пока не пойму что это не мой сетап виноват а игра
В любом случае можете оформить, если проблемы на вашей стороне вам так и ответят.
я не думаю что баг репорт тут поможет, мне еще ни на один не ответили
Точно такая же тема у меня. Я тоже думал, что проблема с компом у меня, но видимо нет. Точно так же уже 2-й день появляются фризы на 2-3 секунды, очень странная дичь.
Да, буквально после проведения “внеплановых технических работ” , появилась данная проблема, конкретное такое падениние фпс,причём не зависит от ситуации в бою(арта и прочее),бывает просто меняешь позицию и начинаются лютые просадки.
Р.s. характеристики пк,выше рекомендуемых.
У меня тоже такое , а я уже боялся что что-то с ПК
Да, с 9 ноября заметил, что фпс падает на 2-3 секунды с 300 до 50, до этого все было нормально
Просадки во время танковых боев? У меня тоже самое, но в авиа такого нет
в танковых есть, не важно на танке или вылетел
сейчас два часа играл в вертолетный пве просадок не было
да, в танковых, в авиа не играю. Просадка случается 1 раз за бой. Независимо от того, скинул бомбы бобёр, артой накрыло или просто едешь в чистом поле
Понятно, у меня тоже самое, я активно и в авиа и в танковые бои играю, в авиа рб такого нет
Сейчас поиграл в одиночные игры, чтобы проверить, что это не комп виноват. Там все четко, ничего такого нет. Также попробовал в других онлайн играх поиграть, тоже никаких просадок не было, именно в тундре такое наблюдается
Ну, значит это проблемы в игре тогда, а не в наших ПК. Уже неплохо)
Да видимо после работы с серверами опять что-то намудрили)
точно такая же проблема
У меня тоже просадки начились 2 день день фпс в среднем 150 и на 2 секунды падает до 30
Проблема аналогична. Просадки ФПС на 2-3 секунды, резко до ~ 30. В каждом бою. Проявляется на всех настройках графики, что на ультрах, что на максимально низких. Проверял на другом компьютере, ситуация та же. Спасибо разработчикам, молодцы, умеют.