Добавьте, пожалуйста, пакеты для других наций, как у Русов(СССР) и Ящеров(Германия)
Допустим возьмем нации франция и великобритания, их можно обыграть, как рыцарей
Шведов можно обыграть, как викингов
Франции можно в пакет добавить иконку рыцаря, наклейку “Рыцарский багет”, в роли танка добавить в пакет “M4A1(FL10), 2000 золотых орлов и 7 дней премиум аккаунта, титул “Французский багетчик”
Велибританию можно сделать-иконка рыцаря с чашкой чая, наклейка " Рыцарское чаепитие”, танк Sherman IC (Trzyniec), 2000 ЗО, 7 дней премиума, титул “Британский чаëвник”
Ну и с остальными нация так же
Думаю Вы меня поняли
Введите это, пожалуйста в игру
С уважением
Ну мне кажется, что такие паки не особо изменят гемплей, просто улитки заработают на этом, тем более такие наборы достаточно выгодные для прокачки техники до 4 ранга, да и тем более ограничение в 1 неделю для покупки добавят и всë
Не знаю конечно, почему тут есть люди, которые против, я понимаю что это кринж и вот это всë что они решили добавить ящеры, русы, но просто хотелось бы чтобы добавили паки для других наций, для тех людей которые не качают ссср и немцев
Ну просто паки выгодные и хотелось бы чтобы добавили для всех наций, я допустим качаю францию, ну и просто по фану хотел бы получить 2к орлов, танк,прем акк и всякую дребетню за недорого
Те кто против, ну не хотят, не покупают, это их дело, но я предложил это для тех кому это надо, многие не качают ссср и немцев, да и есть те кто уже прокачал ссср и германию и хочет прокачать новую нацию и тут это считай достаточно приколтный стартер пак для нации