Ну таки не читай
Уже сделано, вам в СБ, милейший, там всё сурьезно)
Правда местами сыро-багано-небалансно, зато сурьезно, да.
А мне таки зашло, если отбросить всю шелуху в виде “декалек-иконок-титулов”, что имеем в сухом выхлопе?
- Возможность купить технику, которая недоступна в обычное время.
- Еще и с хорошей скидкой
- Для всех.
Резюмирую, что плохого в таких акциях? Или у вас в самой игре всплывает баннер из соц. сетей с лозунгами про “воду байкальскую” и “древний прием боевых славян - ИСом по сковородке”?
А для других наций можно выкатить:
Германия - Шерман, ибо редкий и много кто его хочет.
США - М26Е1 (мб высоковат, но больше и не вижу выведенных премов).
Британия - Iron Duke или QF RAM.
Правда
Да вот да, я больше хочу не то чтобы добавили что-то похожее на ящеров и русов, а то чтобы добавили наборы с ЗО, прем акком и прем техникой, которая просто так сейчас не продается
Солар
Говорит что что-то кринж
Справедливости ради, он играет хорошо, ему ли не знать…
Кто решил что они будут их выпускать как 4.3 а не как 5.7 ?
Ну я же и предложил чтобы они выпускали 4.0-4.7 чтобы с 2000 голды было
А чё, неплохо.
Только надо ответственней подходить к выбору маскотов для наций, декальки воительниц-то уже были.
Например:
США - Бизон. Ну или индеец (коренные американцы, не чета “понаехавшим” британцам, считающим себя таковыми) в кустах, на Хэллкете/Скорпионе.
СССР - Медведь (неожиданно, правда?) по имени Биас. Тьфу, блин, забыл, что древний Рус уже есть. Отменяем.
Британия - человекоподобный лев, разваливающий противников интересов Империи на Худе. Ну, или Холмс, на Файрфлае, раскрывающий козни ящеров.
Франция - Петух на Ватюре/Мираже, (Гусары, молчать! Это просто символ нации.) таки воплотивший мечту о полетах. Или Д’Артаньян, доемывающийся до всех с вызовами на дуэль, на B/C 25T, или AMX-50.
Италия - Волчица, выкормившая Ромула с Ремом, попутно отрывая лица на позднем из итальянских ШтуГов, том что с длинноствольной 105мм (Ауф!).
Или центурион, ведущий в прорыв свою центурию, на Чентауро (наземных, или воздушных - на усмотрение).
Или ещё лучше - “Крестный отец” на стартовой машинке с 20мм ПТ ружьём, перед которым будут склонятся ВСЕ, даже ящеры, даже Аллах.
Япония - эээ… Журавль на Сёкаку? (Блин, нет такого…). Бывалый камикадзе на Рюсее? Каппа на Симакадзэ, рвущий всех торпедами, или на Конго/Фусо, карающий залпами ГК? Сложно с этими самураями.
Китай… Мастер-копипастер, который везде сойдёт за своего?
Швеция - работник Икеи, защищающий интересы корпорации с рычагами управления Стрв103/СВ90 в руках. Характер: суровый, нордический.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.