«Панцирь-СМ-СВ»: всё-в-одном!

А из предтопых панцирь слабейший, да?

из предтоповых панцирь конкурирует с ик китайцем который прекрасно сбивает самолеты
и так же имеет пушку для сбития снарядов

Поэтому очевидно нужно новый панцирь с ракетами под 2км/с.

Ну да ладно. Решение разрабов уничтожить полностью одну нацию оставим на их совести.

Кстати, а можно предлагать темы на форуме по типу: удалить определенный тип вооружение у одного самолёта? Хотел бы отнять АРЛы и топовые ИК ракеты у 15Е и опустить его на заслуженный 12.0 в ТРБ

Удаление вообще чего-либо не принимается вроде

Обидно. Оч не нравится, что с леткой амеров на топ тире. Очень.

Радар опять будет на мух перескакивать как бешенный, как и на с1, спасибо не надо, лучше бы дали составную печору м2 на 10.3-10.7 (она же С-125, она же Волна М которую можно пощупать на бравом)

Спойлер

такое чувство что просто скопировали тора и дали вращающию башню)
но в реальности он есть
(никого оскорбить не хочу)

Жду не дождусь толпы челов, которые даже на этом будут умирать от бимб с крылышками.

И ведь даже отговорки про медлительность и размеры не сработают.

Это сколько чекушек принятых? каким боком тут оказался тор, и с каких пор у тора установка не вращается? База у нового панциря от бука

Спойлер

image Тор
image Бук

1 лайк

когда то и 12.7 не было

кто по твоей голове постучал и сказал, что панцирь добавляют потому-что старый не справляется?
в этом ноль свзяли
БУК самая слабая зрк
новый панцирь добавляют ради БУКА
сколько раз я должен это повторять
прекратите писать чушь и начинать очередные псевдобунты

Ну так я и написал “меньшие размеры, чем у конкурентов”
Не “наименьшие размеры”, а просто, что он меньше основной массы конкурентов

За Ириской не замечал такого, по остальным не могу сказать. Разве что китайца приплетать некорректно, ибо для ИК антипода вроде вообще не существует

А что, я не прав?)

Взрыватели своеобразные, да
Если улитка их “случайно” сломает, будет неплохо

большего кринжа я сегодня ещё не читал. мало того, что ракета против реактивов вообще ни о чём, так их ещё и мало, так ещё и база максимально неудачная.

вместо бука советам можно было дать с350, как раз был бы аналог самп-т

Я аж чаем подавился, когда увидел этого монстра
Если Волна прям как на Бравом, как будто бы и нормально. Такой себе составной Роланд

давай сразу С-500? как ранняя составная зрк пойдет, с бр скорее всего я переборщил, но иначе тут взвыли бы, бр дадим 9.3 тогда, на 10.3-10.7 тогда куб

Спойлер

image

Модернизирована, если самую последнюю ракету брать то там до 32км летит, ну эффективно будет на 15-17км

image
browser_8WpAur7Ux2
ГИГАНТСКИЕ конкуренты невообразимых размеров

как ты не замечал за ик зениткой радарного наведения
ну хваааатит писать чушь на форуме, у меня уже голова болит от этого ужаса

только не начинай ныть

Ну и замечательно что бук слабейший. 1,8 км в секунду. Что не мог делать БУК, что нужны такие ракеты с конской скоростю и перегрузкой? Бримы перехватывать, что ли?,

ЕлдЕ определённо конкурент для нового Панциря, да)
И ты бы у Насамсов на СОУ посмотрел, а не на СОЦ

Каво, чего
Ты по-русски напиши, предложение построено через одно место

Правильно, надо сидеть и терпеть избранную нацию
Поэтому я не ною и терплю

статистика