«Панцирь-СМ-СВ»: всё-в-одном!

хватит

писать

чепуху
я не желаю этот разговор со стенкой продолжать

Поняв, ближайшие 2 месяца можно докачивать советов, Раам и Намеры с Эйтаном откладываем на потом

Ладно. Видать я чего-то не понимаю в этой игре за 6 лет. Ишаки на зенитках прям совсем уж попутали берега раз даже составные зенитки с АРЛами стали слабыми.

Очередной ап советов! Про вертолёты можно вообще забыть!

Как и про всю лётку, которая НЕ советы. И раз БУК уже не топ, я думаю его будет нормально выдавать бесплатно - он же А) не топ Б) слааааабенький

Со следующей обновы я узнаю, что Су-30СМ2 слаааааабенький и нужна улучшеная версия.

3 лайка

Я взлетела на дальнем респе а в меня тут же прилетела ракета от с6 что то там. а на 6 км сбивает шилка . И как летать на вертолетиках не понятно!

Полностью согласна!

1 лайк

я над тобой угораю

Тут скоро угарать будут над всеми кроме “правильной” нации.

2 лайка

в игре нет бесплатных зениток выше 12.0 на данный момент.

Ну буку до 12.0 бр и надо опускать, ясчитаю

Но скоро будут видимо.
Оссобено впервую очередь это надо дать слабеньким советам. Ты что не знаешь, что советы “слабейшая” нация? у них мало УРВП на самолетах, кд на танках больше чем у амеров и наконец слабейшие зенитки. Срочно нужен и ап и минимум: бесплатный БУК. Так что это не прихоть, а жестокая необходимость, чтобы сделать советов хоть чуточку играбельными

Он же такой слааабенький судя по статистике. поэтому заслуженно

А может не будет.

Мне выдавали за японию! Такую зенитку

не выдавали.

там была 1 машинка и я еще 2 ставила

у тансама 12.0, он единственный составной аппарат в пуле бесплатной техники.

Там сам кай Во!

Да я так-то уж на иронии сижу. Что думаешь если я распишу тему о том, что самолетам в ТРБ нужен аркадный маркер и что самолёты нужно ограничить в количестве это норм? Ну мало ли после добавление панциря им (зенитчикам) сложно будет? Ну нужно сделать им какие-то более простые случаи, а не дай БОг если какой-нибудь самолетик из заштурмит неожиданно появившийся из-за горы? или толпой разведут и убьёт зенитку?
Сложно ж им. Надо поощарять их и наказывать летку