А прикинь если вертолет убьет. Это вообще мир остановится !
Справедливости ради, на топах они эффективнее, чем самолёты
…до того момента, пока не введут новый Панцирь
Ну да. А если не дай бог АМЕРИКАНЕЦ посмеет убить с МАВРИКА…
ну я 2х убиваю на апаче и либо меня сбивают либо не дают подняться! И приходится изобретать .
Они ввели вертолёты но баланс им не ввели.
для вас что то изменится
не знаю зачем плачете
вроде кстати темку передали нашу с Т-6-1, надеюсь она не останется просто висеть и правда что-то сделают.
Ну если не учитывать тот факт, что я качая амеров буду преманетно ближайший месяц играть против этой “техники”, то в целом причин нет
Более того возникает вопрос: а на какой сдалась ещё одна зенитка самую малость переапной нации? Есть такая штука “баланс” так вот удалив СССР из игры будет баланс, а так одна нация имеет явное преимущество над другими и это ни как не оказывается разрабом. Вернее если даже и наказывается, то под наказание попадают все. Без разбору и без смысла.
И типа пофиг если бы это был первый патч такой, но вот беда: СССР получает имбы вот уже 4-ый год подряд и я даже не знаю с чем это связано. Панцирь,Стрела, Х-38. Стрелу раздали другим это ладно, Панцирь - аналогов нет, Х-38 - вообще что-то с чем-то. Долгое время были Вихри, но это уже другое - их занерфили и появилось более эффективное вооружение
страна большая мы разрабатываем больше зенитных комплексов
чем другие страны
Все ещё не причина вводить это в игру, не подготавливая рандом
. Амеры до сих пор где-то в 23-24 году застряли, гляда на из вооружение. Да даже блин страны вроде Италии, Франции - их летка и то выглядит лучше чем летка, самую малость, главного оппонента РФ.
За все это время разраб так и не добавил амерам топовый штурмовик или хотя бы его подобие. То что щас является топом амеров - ее является противником для Су-30, Грипену, Еврику и так далее. В истребительных возможностях может и является, а в штрумрвым реалиях ТРБ - нет.
![]()
Самый сильный соперник
американцев нужно порезать
Даже “удалить из игры чтообы был баланс” хе-хе
а то полтора года …
ну потом на следующее обновление ракеты хотят добавить
ну пока молчат
когда у сампта зуры летали 1500м/c с бешеным разгоном все молчали
у советов появился зур на 200м/c быстрее - надо засрать весь форум и комменты что им имбу добавили!!!
какая же двуличность
Я сампа видел раз 10 максимум, это за боев 200-300 и то больше всего в тсб
У советов самую малость весь топтир под контролем. На земле - далеко советы не ужасны и отлично себя чувствуют, в воздухе - полное превосходство. Естественно самую малость начинает подгорать когда им ещё одну ненужную зенитку дают с быстрейшими ракетами, способные выдержать конскую перегрузку
значит мы в разные игры играем