вертолетикам плохо с самого появления в игре
сколько слушаю, их всегда нерфят
Самая интересная и самая снерфлиная техника !(
на любителя
думаешь бритам не могут дать су30?
да и у меня предчувствие, что скоро боты на советах закончатся с добавлением новой штурмовки
не знаю что в ней интересного
на месте висеть и в контейнер долбить весь бой пробел на птурах? вершина геймплея…
единственный интересный вертолетный гамеплау для меня это на нарах вылетать с пушками
Я на шведе ядерную бомбу набивала а на ссср хоть бы 3 врага убить
вот и я о том
советы на любителя
кто-то не может терпеть ужасный задний ход, ужасное кд и увн линкора
даже ради “брони”
это про меня
Кому-то и кораблики - интересная техника. Но нормальный человек не будет играть во флотю. Вобще “играть вофлот” - даже звучит не приятно
фуфлотня)
По летай и потом расскажи как висеть на месте и жмакать пробел )
летал
мне не понравилось
еще смотря какие бры и нация ) Я на 10.7- 11.7 Там могу только удачи пожелать висеть на месте и ракетки пускать)
там еще скучнее, взлетел увидел зрк ушел
взлетел в другом месте пробел нажал и ждешь птур
взлетел чуть выше зрк или самолет= смерть
угу) ну ладно пусть так и будит )
Предлагаю отключить антипод и подсвечивать самолет на 15км (как в аркаде) после появления самолета автоматически срабатывала , ВОЗДУХ,
А другие страны разрабатывают РЭБ и радарные ракеты ,чтобы эти зенитки уничтожать, но что то не видно у F16 радарных ракет и РЭБ под крылом.
Ну если нато строит грузовики это сугубо их проблемы же.
Ракеты ПРР перехватываются ничуть не хуже остальных целей, а РЭБ вы внятно применять на такие ЗРК всё равно не сможете.
Этаб стата вообще ничем не говорит, тут не ясно даже, это суммарная стата АРБ и трб?
Составная арл зенитка может тебе сделать что-то лишь на высоте , тем более в последнее время начал фаниться , берешь сетап на амерах и кидаешь 16 гбух 39 в респ по первым звонкам спо , или на еф пэйвейки с дистанции 7км выныривая
И зачем? Остальные нации в подавляющем большинстве используют вооружение в упор, для противодействия ему достаточно и старого Панциря.
Это какая-то гениальная идея разработчика: даём советам сверх отбитое вооружение, а потом им же даём ПВО чтобы его контрить?