ТКБ на старом Панцире всё же нет
Оно не особо поможет. Если мы возьмём, к примеру, США или Францию, то они просто ставят точку на респ как только появляются и кидают бомбы из-за рельефа в упор. В таком сценарии Панцирь-СМ-СВ будет около бесполезен.
Если даже мы возьмём идеальный сценарий применения в рандоме: плоская карта без перепадов рельефа, то Панцирь-СМ-СВ в эффективности прибавит не сильно.
Доминирующая команда в воздухе в ТРБ - советы и их тиммейты. За противоположную команду будет пару страдальцев которых заберёт ириска. Зачем в таком случае нужен Панцирь-СМ-СВ? Непонятно.
Единственный сценарий, в котором Панцирь-СМ-СВ будет эффективен: если улитка включит перманентную солянку. Однако, угадайте что? Она этого не сделает. Нехорошо будет, если хлебная нация будет откисать сразу после респа.
Прр на сколько я знаю сами могут находить цель по введеным координатам , если их можно будет так юзать , что они будут кидаться по типу МЛок (38) и в конце находить радар зенитки будет нормальная возможность убивать зенитки т.к сам будешь в безопасности , а зенитка вынуждена будет сидеть по кд в защите
Вот именно, ракета, а не маверик, что через пару километров становится бомбой, что сбивает даже зенитка с 8.3 и для которого нужно еще найти в мусоре из погибших зениток одну единственную и чтобы он еще раза 2 не перевелся на горящей труп.
Сбить наведение ракеты и выдать ей еще ложные цели не повлияет на игру, где зенитка еще с черного экрана пилота уже запустила ракету и которая видит самолет даже на 10 метрах от земли, хотя не должна?
Никто подобное не сделает.
Координаты РЛС задаются сектором включения ГСН, а не точкой на земле.
Плюс РЭБ будет глушить все, а не только вражеские радары.
Наведение не собьёт, как и не появятся ложные цели.
Как ты видишь работу прр в тундре?
Как ИК ракет.
Ты можешь просто выпустить диполи и любой советский радар умрет от инсульта, хотя он и так ничего не видит без режима с пфром
Воздух воздух с кругами сикера или воздух земля?
В-В.
Т.ё. нашли излучение - захватили - пустили
У некоторых ПРР есть собственная АРЛ ГСН, которая захватывает цель при подлёте, поэтому излучение радара им нужно только для выхода на дистанцию захвата.
Правда дистанция захвата цели АРЛ ГСН таково, что там в целом уже всё равно.
Да и нормально будет работать только если вращение РЛС будет считаться движением техники.
Если цель стоит то это ее не спасет, т.к. там имеется ГПСС.
Никакой сенсор вам не выдаст точное положение излучения.
ГПС там для ввода в сектор нахождения ЗРК.
с чего это? В игре радары как ОЛС работают что ли? или все таки там какие то диапазоны есть? Разработчик же не поленился, циферки какие то написал.
мне вообще без разницы, я просто гэгаю с того как пытаются дефать ,слабые, зенитки кучей отговорок, чтобы не вводить прямые контр меры против них.
Есть вполне конкретные принципы работы того или иного вооружения.
С того, что наведение и РЛС кодировано. Что там что-то сбить придётся ставить заградительную помеху, которую возможно поставить только убившись об эту же ЗРК.
Открою страшную тайну, диапазон - это крайне широкий спектр частот, который ИРЛ может меняться на ходу, ещё и кодироваться.
Просто у вас завышенные ожидание от ПРР.