Это все же лучше чем маверик с сомнительной полезностью на 12.7.
Используйте ИК или ГНСС бомбы.
Ракета которая занимает целый пилон и способна бороться только с ЗРК которые не предпринимают защитных мер - крайне сомнительная альтернатива.
Проблема в нахождении таковой зенитки , условный насам способен менять свое положение и прятаться очень быстро , время пуска очень ограниченное у тебя , скорость сброса тех же спайсов 1м , надо максимально сьрасывать тягу и прожимать воздушку , с гнсс ситуация лучше на тех же амерах за счет 16 штук , а вот на еф приходится обходиться 6ю пейвеями
Эта стата может ничего не говорить в отдельности, а в сравнении с другими очень даже говорит.
Я, когда вижу плачи джонофилов, почему-то вспоминаю 2022 год, когда на претензии к, мягко говоря, сильно разному уровню топовой ПВО (фларакрады против тунгусок) натобои говорили, что ничего страшного, можно же брать истребители как ПВО и прочие смищные шутки. Только вот когда через полгода появился Панцирь, почему-то у них весь юмор куда-то испарился и вместо того, чтобы пользоваться собственными советами они пошли форум слезами заливать. Жизнь вообще забавная штука.
В то время ничего страшнее Мавериков и Х-25 не было.
Оба типа вооружения требовали от пилота залетать в зону досягаемости ЗРК.
Когда Панцирь мог сбивать всех ещё до границы зоны применения вооружения.
Правда, летом 2023 появился Панцирь и скоро три года тотальной доминации советской ПВО, сколько там тунгуска страдала от собственной неполноценности, пару месяцев? А еще где-то в указанный промежуток времени появились балансные Х-38 и еще более тотальная доминация советской штурмовки. Но это, конечно, другое.
Заградительная помеха в виде КАБа в лицо).
Нет, это то же самое, натобоям надо было не ныть и рыдать на форуме, а использовать самолёты для борьбы с авиацией, учиться играть и что они там еще советовали
Фларакрад так-то в 20ом появился. И гейплей имел настолько раковый, что панцирю даже на пике и не снилось. Можно просто старые стримы у Изидыча посмотреть, например.
Улитка всегда так делала и будет делать, введём имбу а потом занерфим. Шекели за имбу забрать себе не забудем конечно
T29, ИС-6, БМПТ на 10.3. ИС-4М и Т-54 против КТ105 и П2 в 2014, AH-1Z против Гепарда(Нет, это даже не 1А2 был) и Шилки, Буллпапы и Норды, F-14A и все такое прочее. Опять же можно вспомнить технику марафонов, вроде EBR 1954, ИС-7 и КВ-220
Изида это мем, который не знает большинства механик игры, в которую играет уже второе десятилетие.
Люди с его подачи до сих пор считают что Р-60МК лучше чем Р-60М
Буква “К” в Р-60МК значит “К- круче” так-то.
Я за него в курсе) И специально взял его как пример, если уж он одной кнопкой нагибал всё летающее…
12.7, как и всегда. Нельзя же сразу выдать более высокий БР для техники, которая лучше остальных.
А ты вспомни недолгие, но проклятые времена, когда Сержант Йорк М247 (конец 2018 вроде как) разрывал радиофугасами советские самолеты с чугунием без шанса подлететь, тогда как советская Шилка не могла дотянуться до носителей первых УРВП? Я тогда тоже ни один ушат помоев принял про “неумение советов играть” и “берите самолеты и сбивайте”. :)
Ребят! А чем отличается ipm 1 от m1a1 ?
орудием?
Не очень понятно, зачем нужна очередная эффективная зенитка, когда их и так много. Но если почитать форум- слезами лётчиков удовлетворён)
Не знаю
Улитка гений, ввели советам зенитка для противодействия “сильным” НАТО вертолётам, хотя я не наблюдал что либо сильнее ми-28нм