«Панцирь-СМ-СВ»: всё-в-одном!

Я за 10 боем вижу только 1 вертолетик и тот мой) Изредка появляется з-10. А у советов куда не плюнь ка-50

Советы и так заапаны

Так ладно ка-50, он ещё как то сбивается Ик ракетами типа iris-t и pyton-5, а ми-28 оборудован соэп

Это. Я даже с апачика не смогла навести на него ракету

На кого именно?

на топ ссср вертолёт не ка 50 который

Ми-28нм?

Угу у него над винтом шар такой

Ну, да миль это, я вообще хз на что улитка рассчитывала когда его вводила, соэп глушит Ик ракеты, антипод и до уводят арл.
Вопрос, как его убить?
С пушки?
Или может спайсом 250?

С пушки пробывала. Не подобраться!

Ну опять же, я помню пытался на I-sufa его с пушки убить. Тут два варианта либо тебя собьют с пушки, или по тебе кинут китайскую Ик ракету от которой почти никак не уйти

Итак, новый «Панцирь» дальше, увеличенной ,эффективных ,два новых, увеличенным ,рекордсменами , опережая ,максимальная скорость, невероятной , огромную , послушными, ,раскрывается.
Эээ ало а может хватит и вы дадите что нибудь для борьбы с этим чудом за 70 ОВ.

Не дадуть. НЕЛЬЗЯ убивать ссср

Я дали тогда советам Тунгуску которая как танк прорыва ничего не замечала на своем пути и с респа до респа по прямой перла

А давайте сделаем стоимость зенитки как у самолёта:
На новом панцире в зависимости от контейнеров урвв будет меняться и стоимость зенитки, например:
Бук будет стоить 400 очков
Панцирь с1 250-300
А новый на топовых ракетах 450-500

Я за)

Я наверно возьму ка 50 . Хочу по летать спокойно! Надоело все время самолеты сбивать и ииииногода пару танков убивать. По крайней мере до баланса.

1 лайк

Как говорил мой один хороший друг:
“Улитка уберёт бесплатные и забалансит составные ЗРК только когда упадут продажи на су-30мкк и мк2”

угу