Панцирь-СМ-СВ

Верно)

Как говориться: «удачи в том нелегком деле»

Мне кажется можно научится и кидать 8 гбушек, беря высотой и слепой зоной радаров, что перспективнее чем 4 маверика полумертвых

слепые зоны радара у зениток, что поголовно имеют 70 градусный скан либо вообще 80-95 градусов?

Если успел вылететь раньше появления зениток,то не особо проблема кружить над респом. Как правило у зенитчиков не хватает ума посмотреть наверх, чисто ради интереса,откуда прилетает по зениткам

миг25 в студию!

видео пуска 95я6м

А с каких пор чтобы стрелять по наземке ЗУРом нужно активировать лок ГСН?
При этом на старте миссии этого не требуется. Я могу просто их выпускать по одной кнопке. Может что-то слетает? Кроме того, слетает захват цели РЛС. То есть по-началу все норм лочится и небо можно проспамить, а потом спамить не дает. Может клавиши какие неправильно настроил?

Спойлер

Покажи реплей

Зачем ? Идеальный баланс достигнут, угнетённая нация показывает величину своей скилухи подавляемой годами, а тупые дзоны и прочая заднепередачная братия получают по заслугам ! Винрейт 70% за 3 патча будет за нами.

2 лайка

Ещё бы более старое сообщение нашли.

Сейчас скатал 5 боев - пока без проблем. Может после микрообновления все починили. Спасибо, что откликнулся!

У Хризантемы, и у панциря - РЛС 7мм диапазона… Почему РЛС Панциря не может захватывать танки? :)

потому что в алгоритме работы рлс это не прописано. радиолокация наземных целей это ж не то же самое, что радиолокация воздушных.

но в целом примерно любая рлс способна захватывать наземные цели на определённом расстоянии (часто на очень коротком относительно дальности захвата воздушной цели).

2 лайка

Интересно зачем хризантеме прописали захват воздушной цели тогда, там же нет РВ птура)

потому что ирл было, вот и прописали

ты удивишься, сколько вертолётов ирл было сбито обычными птурами без рв

1 лайк

Блин, жалко, был бы имба-лосат, с его ломиком на четырёх махах летящим.

С точки зрения РЛС - до лампочки. В ТО у Пранциря есть возможность в том числе искать как наземные, так и морские цели.

Потому что это просто полезно. Да и там по хорошему просто АСЦ должен быть.

Не был бы. Они ничего из себя не представляют как средство поражения воздушных целей.

Ломики панциря? Я в темке про панцирь спросил про рлс панциря и возможность захвата наземных целей ею, если вы спутали о чем речь.

Которые с программируемым подрывом и имеют РЛС для расчёта точки перехвата ?

Может. В игре это бесполезно.

И для захвата наземных целей там есть ОЛС.