Панцирь-СМ-СВ

На какой высоте нужно лететь что бы панцирь не достал? 10к сбивает легко если не в зените

Против с1 25км хватит

В стратосфере. Желательно на 20-30 км куда никакой самолёт не залезет.

1 лайк

А переносить прогресс набора высоты будут в следующий матч? 2 матча набираешь высоту и разворачиваешься, а уже в в 3-ем бомбишь танки тучи.

6 лайков

Прогресс набора высоты и прогресс падения КАБ.

Одни бой климбим, второй бой ждём пока КАБ упадёт и вот к третьему КАБ долетит.

4 лайка

4000м на скорости 1600+ для с1
Ракета не довернет
Так же Против С1 можно делать змейку на 10000

Для СМ-св высота 10км и и где то еще 10км по горизонту не будет попадать по маневрирующему

И случается вар Тандер, где он не наносит урон

2 лайка

◌F/A-18C Ограничения: Предельная скорость — 1 477 км/ч

и это без 4х тон подвеса, а на 4к маневрировать и подсвечивать лазером по движущейся цели такое себе…

1 лайк

Зачем вообще пытаться играть на высоте? Это по большей части бессмысленно против новых зениток. Либо играешь по низам, либо вертикально климбишь прям над вражеским спауном с последующей раскидкой, если быстро самолет набил и ноль зениток.

Верно)

Как говориться: «удачи в том нелегком деле»

Мне кажется можно научится и кидать 8 гбушек, беря высотой и слепой зоной радаров, что перспективнее чем 4 маверика полумертвых

слепые зоны радара у зениток, что поголовно имеют 70 градусный скан либо вообще 80-95 градусов?

Если успел вылететь раньше появления зениток,то не особо проблема кружить над респом. Как правило у зенитчиков не хватает ума посмотреть наверх, чисто ради интереса,откуда прилетает по зениткам

миг25 в студию!

видео пуска 95я6м

А с каких пор чтобы стрелять по наземке ЗУРом нужно активировать лок ГСН?
При этом на старте миссии этого не требуется. Я могу просто их выпускать по одной кнопке. Может что-то слетает? Кроме того, слетает захват цели РЛС. То есть по-началу все норм лочится и небо можно проспамить, а потом спамить не дает. Может клавиши какие неправильно настроил?

Спойлер

Покажи реплей

Зачем ? Идеальный баланс достигнут, угнетённая нация показывает величину своей скилухи подавляемой годами, а тупые дзоны и прочая заднепередачная братия получают по заслугам ! Винрейт 70% за 3 патча будет за нами.

2 лайка

Ещё бы более старое сообщение нашли.

Сейчас скатал 5 боев - пока без проблем. Может после микрообновления все починили. Спасибо, что откликнулся!