Какие другие боеприпасы?
Говорят. Только у этих машин не 48 ракет для перехвата всего в запасе.
Какие другие боеприпасы?
Говорят. Только у этих машин не 48 ракет для перехвата всего в запасе.
Если панцирь возьмет 48 ракет, то он примерно бесполезен против летки будет с этими пугалками.
Ну любые ТВ/ИК. “Дымы нажал и не убьют”
Ну, я ответил на то, что было написано. Было написано про спайсы. Я на них и ответил. У спайсов такая же ГСН как и у всех ИК боеприпасов. Дымы игнорить другие не научились, включать ГНСС после потери лока тоже.
Зато полностью контрит пару заходов авиации. Для некоторых это даже десятки заходов.
У них клоунский разброс в 5-7м никуда не делся, так что можно тупо заигнорить
Реалистичный разброс… При сбросе просто с ИНС без ГНСС и полёте около 100 секунд.
Да это понятно, просто как будто “дымы” работали всегда, но почему-то у всех проблема с ТВ/ИК была и есть.
Ну это выглядит как теория. Я честно слабо верю, что кому-то охота этим заниматься без шанса сбить самолет.
Это уж совсем надо быть идейным.
А должен ли он включаться вообще ?
Если цель осталась статична ещё ладно, но если цель куда то двигалась, новую точку GPS боеприпас получать не должен.
Вроде ж про попадание в покрышку писали…
У лазерных боеприпасов всё включается ИРЛ. У ИК - не знаю.
Это понятно, главный вопрос в другом:
Она должна лететь в последнюю точку где видел танк или в ту, где он стоял на момент пуска?
Я вот сомневаюсь, что первое.
Ну, да. Это когда ГНСС работает. А 7 метров разброс у JDAM после 100 секунд полёта где все 100 секунд он не корректировался по спутнику.
Если считать в калькуляторе, то вроде всё сходится. Проблема в том, что человек не может больше 3-5 целей самостоятельно отслеживать и сбивать. Когда их 10+ возникают проблемки выбора целей, так и сложность сбить их все и вовремя. Не говоря о том, что только 4 ракеты наводятся.
Ну а так да если складывать отнимать вроде всё сходится
А есть точное описание, а то вот вопрос меня волнует:
При захвате “цели” - сохранять вектор движения.
При захвате “точка” - лететь в указанную точку.
Ну так лазерные бомбы которые по гнсс летят дальше есть же
Я вот не уверен, что он может данные от ИК/ТВ ГСН перевести в ГПС координаты, чтобы лететь по ним.
В игре они очень странно работают мягко говоря
Нет конечно, для этого ИНС есть.
GPS тут не при чем.
Ну так ИНС просто сохраняет текущий курс, а если ракета горку делала?