В отличии от других зениток с дымами у панциря есть рлс видит все над собой и любезно подсвечивает цели, имеет кучу ракет всегда готовых к пуску и даже есть план б в виде пушек, когда все пойдет наперекосяк.
Целые 4
Так это никак к дымам не относится. Они одинаково всех защищают
Не путайте готовые к пуску и одновременно наводимые.
LOAL у нас нет. Если ракета с ИК/ТВ делает горку, то она так или иначе сопровождает цель. А значит может и рассчитать траекторию даже после её потери лока.
Хотя бы простым устранением рассогласования между углом ГСН и вектором полёта.
Если правильно понимаю механику ящика, то можно взять 36 мелких и 3 быстрых ракеты. В таком случае в ящике тебя ждёт 39 ракет, которые могут быть любого вида из двух. А значит, можно условно без ограничений отрабатывать по лётке (едва ли тебе потребуется больше трёх больших ракет одновременно) + почти без ограничений перехватывать боеприпасы.
Чтобы защититься дымами нужно знать об угрозе. Если чел например успел залететь в слепую зону, то дымы не помогут. Панцирь в разы лучше осведомлен о ситуации вокруг, чем другие зрк с дымами и может куда эффективнее применять дымы.
Не, будет заряжаться то же самое, что было на старте.
Я вот именно в этом и сомневаюсь. Я не слышал, чтобы ракета могла интерпретировать данные с ТВ/ИК ГСН в что-то, что помогло бы ей потом менять траекторию.
ТВ/ИК ГСН не знает дальность до цели, она просто делает так, чтобы цель была в центре ГСН и отдает команды рулям.
Как после потери захвата это преобразовать в что-то, что позволит ИНС выдержать сложную траекторию?
Зачем ей что-то интерпретировать? ИНС работает всегда параллельно ГСН.
Ты не понял. Одновременно у тебя действительно будет не больше трёх больших ракет, но с ящиком ты сможешь зарядить ещё 39 таких ракет.
Цель в центре ГСН. ГСН отклонена на условные 35 градусов.
Вот пусть сделает такой манёвр, что бы вектор полёта убрал рассогласование с ГСН до 0.
Это буквально принцип работы модуля астатизма у Стрелы-10.
Да нет конечно. Перестанет заряжать быстрые ракеты просто, 3 зарядит и всё
Со снарядами на гепарде оно работает описанным выше образом, то есть из ящика ты можешь достать не 40 бпс, а 600 (или сколько там всего)
С ракетами тоже должно работать
В смысле одновременно у тебя будет три быстрых ракеты, но ты сможешь их пополнять, пока не истратишь 39 ракет из ящика
Получается при таком способерезко изменится траектория полета? Типа вместо зеленой (при сопровождении) будет синяя?
Не знаю,щас в пробнике полетал все ок,сначала сбрасывал по гнсс,потом включал лазер и переводил на другую цель и выключал лазер как перевелось
Ловит даже на парковке
Думаю при пуске то дистанция до цели может быть передана ракете через ОПС. Так что она в состоянии и не так резко менять траекторию, но в целом то да, я об этом.
Ну вообще-то это выглядит другим. Здесь идет речь о формировании сигнала для ГСН для попыток сопровождать цель в ожидаемом по инерции месте, а не выработке сигналов для управляющих поверхностей.
А если нет ОПС?