Панцирь-СМ-СВ

И в какую из прилетело?

Во вторую,в изначальную не попадало

По мне буквально одно и то же.
Только в данном случае сигнал идёт на сервы ГСН, а в нашем на рули через систему управления.

Срезается траектория и там как повезёт.

Учитывая дальность полёта, я сильно сомневаюсь, что данные ракеты планировали применять без заранее загруженного образа цели или даталинка с ЦУ на конечном этапе.

PS.

Дальность до цели тоже в целом ракета может рассчитать отталкиваясь от размеров образа.

Написал.

а за какое время до прилета выключили лазер?

У меня просто абы что на тестах было

За секунд 10,но это чисто из-за неповоротливости и скорости бомб,щас возьму с упмк,или как это у евреев называется

На фоне обычного панциря отдачи буквально нет

Твой уровень IQ явно упал. Прекращай играть на ЗРК

Да, остальным ЗРК тяжелее поражать цели вблизи

Секунд 16,но там уже другая проблема,подгадать когда гсн лазер увидела и можно выключать

Всё же не 100, а 60.

Вид от боеприпаса должен показывать, когда бомба/ракета увидела цель

Увидел больше 1 цели на радаре - чуть не потерял сознание и облил пивом новую майку

3 лайка

Срочно занерфить, пока игроки не стали использовать хоть что-то в игре ради фана

https://youtube.com/shorts/2GcXWVqAfKc?si=KHKefIXvb0pBcUPJ

a close up of a kitten sitting in a box .

Смотрел,но оно там такое еле летящее,что как фиг пойми,а лазерный указатель виден всегда
Так что хз по чем ориентироваться

Звучит хайпово

Определить, что боеприпас захватил цель, достаточно просто: в этот момент камера центрируется на цели и приближается к боеприпасу, а если в этот момент пошевелить мышкой, то камера отдалится

ихихихихихи
управляемая артиллерия
если не можешь уничтожить зрк с самолета
стань сам зрк

Лонер и на первом панцире такое делал, только теперь у него 96 попыток с учётом ящика

мелочи
с фугасов бмп и бмд4 так же делали

На бмп3 и я могу, а вот на панцире всё никак не получается