Панцирь-СМ-СВ

Не всегда

На моей памяти почти всегда.

Короткая у тебя память

Приведи мне хотя бы 100 матчей от 2026-ого, где на топах танки противника заезжают на респу и выносят ЗРК, а потом команда, которую зажали на респе, делает камбэк.

А ты заплатишь?

1 лайк

А как вообще выпустить все 6 х38мт на таком расстоянии? Ты скорее сам поймаешь 95я6м, чем кого-то уничтожишь

1 лайк

100 ЗО устроит?

А Х-38МЛ чем тебе не угодили?

Не каждая цель — панцирь, а для поражения всех остальных целей х38мт лучше по понятным причинам

Вообще, мне, на то чтобы Панцирь понял смысл жизни, хватило 3-х Х-38МЛ, осталные можно забить чем угодно.

Можно взять комбо набор.

А не много ли хочешь? В ситуации 2 на 1 и должно проигрывать один,может сразу кнопку победить добавить?

1 лайк

Ну если он слепой,глухой и тупой

1 лайк

image

10?

эту кнопку добавили всем составным нато зрк кроме насамсов
ПКМ называется
для самых глупеньких

90% игроков

За 100 голды могу максимум 1 картину нарисовать

А евреям нет,фигню какую-то дали,даже бесплатной зенитки нет,только чапараль бесполезный
Разрабы евреев угнетают
Ну и че то хз,чаще от буков, панцирей и такой шелупони умираю чем от НАТО

1 лайк

это клип с ролика чсв)
Там правда в его же ролике видно что новый панцирь как и старый спокойно и безконтрольно перелочивается, но это маловажные деталли)

это у какой зенитки ракеты не доворачивают на расстояние в 2.5 км?

это очень плохол, зрк должны по 3 штуки убивать 1 самолет, пока он танкуя и манся из зуры по 4 раза подряд выкашивает команду.

так это их проблема что они жмут прокачать платный.

их слабые фнф ракеты, их сильные лазерки. Может мт? Но там тоже нюансы. Данное сообщение сгенерированно нейросетью

image

Знаем такого
image

2 лайка

Моссад за ними уже идёт.

Нет мл, су34 взлетая с филда сразу кидал их и садился обратно, и я таких уже видел не раз

1 лайк