чем принципиальная “неуязвимость” по сравнению с МТ? Летит же дольше, летит наугад, возможность для перехвата такая же, сами цель не залочат.

Против 3 ЗРК даже 4 пилота не всегда вывезут.
Балванс таков и больше никаков.
Есть такой режим в игре, где всю летную/зенитную мету разобрали на винтики и прокрутили во всех возможных комбинациях.
Может. Просто будет кидать быстрые зуры вместо медленных хотя бы на первые 2-3 ракеты.
Ладно, уговорили, на скидках 9мая пересяду на СССР, довольны?!
а ты отдельно за евреев ноешь?
Кто то запрещает кинуть дым и уехать? Ты же не на составной ЗРК, что нужно одновременное управление 3 машинами. И тут от ситуации зависит, кто тебя штурмует, какая карта, на каком расстоянии, а то может тебе проще его спилить автопушками на пролете. Да и где ты найдешь на топ тире так удачно сговорившихся пилотов, что одновременно вылетели на самолете, смогли увернуться от составных ЗРК и спокойно штурмовать с двух сторон одну ( что звучит сомнительно ведь с бесплатными ЗРК ты скорее увидишь 3 панциря, что смотрят в твою сторону ) ЗРК на респе.
да уж, щас бы смотреть обзоры у чсв…
примерно так я вижу свой и-16
не нужно
ты поставил пу по кустам, поставил коробки с патронами
поставил рлс за домом и афк весь бой стоишь
Вот бы еще карты были бы, чтобы я свой скай сайбер за дом убрал и мне по приколу этот рлс не сносили с центра карты)
самое смешное, что даже у него в ролике есть шабутные перелоки от которых страдает и обычный панцирь, но естественно про это не слово, ведь на самом деле его главная проблема в том что надо две кнопки на ракеты биндить)
Вообще понял что его мнение не котруется после фразы про японскую сушку мол “теперь и по советским танкистам прилетать будет, почувствует каково это”
А типа до этого агмы, ждамы, лкабы разного пошиба не прилетали, ага)
скажи спасибо, что урон только по радару засчитывает
палка радара то неубиваемая
кстати да, меня тож это бесит всегда, так и не понял от чего они идут и как контрить
ну это итипа “механика” реального панциря, что если в него что то летит, он автоматически перелокает на наиболее опасную цель, а именно идущую по нему бомбу.
Нюанс в том что в вартандере этот перелок настроен через 5 точку, и лучше бы его просто не было, потому что по факту можно пол бк профукать из за того что рядом пролетел союзный дрон например. Принцип выбора целей не читаемый от слова совсем. Это не самая близкая цель, не самая дальняя, не идущаая на тебя, от тебя, перелельно, это просто какая то рандомная цель, и обязательно за зоной одновременного ведения. Собственно единственные 2 стабильные условия лок/ ведение ракеты по какой то цели, и наличие цели за полем обзора прицела. Потому что просто локнуть то что в него летит, панцирь не соизволит.
ухх сильная зенитка с одного конца карты убивает сильную зенитку с другого конца карты
Да
Твёрдо и чётко клип от чсв. В видео вы его не увидите, но на весь форум расскажем.
Твердо и чётко, ролик посмотри, а потом свое невероятно важное мнение сообщай, родной
Хорошо братик, я ведь не могу скинуть ссылку на оригинальный шортс от лонера, ты главное про чсв продолжай рассказывать, ты ведь ролик посмотрел.
Или всё же могу?
https://youtube.com/shorts/vKH7-6wZFTw
Даже если момент похожий, сути это не меняет