Панцирь-СМ-СВ

Так разве не тут нытьё что “ууу, 4 РК только”?

2 лайка

у форумных обителей способность читать все угасает и угасает, новый антирекорд, 2 сообщения вверх проматать

??? Последние несколько дней идёт нытьё что “ну, 4 канала, мало”

У Ириски их бесконечно много, жаль при плотном пуске ракеты сами на себя лочатся.

3 лайка

ну как я сказал, читать сложна, непонятно, вырывать контекст из переписки легко и практично)

Тогда расскажи контекст. Он скрытый видать.

ну я не знаю, прочти? Что тут описывать. Но читать сложно, понимаю не осуждаю.

Я прочёл всё. Ну, есть тейк про ириску. Оба неверные, ну, увы.

я его и высмеиваю) Человек не игравший ни на ириске, ни на панцире, ни на х38, ноет что панцирь сильнее ириски, и вообще ириска не может.
А представители самой занерфленной нации услышав только упоминенание о том, что их зенитка хотя бы не слабая, тут же бегут выливать свое очень важное мнение о имбовости панциря

Ну тут же чистой воды манипуляция цифрами.

С одной стороны берется БК с учетом ящика, да еще и для фул загрузки мелкими ракетами на 7км.

С другой БК зенитки 11.7 без учета ящика и БК в корпусе.

Какой смысл в таком сравнении. Уж хотя бы с Ирис-Т сравнивали

2 лайка

Впервые слышу про такое. Насколько плотно надо пускать ракеты?

Ну, если вражеские бомбы/ракеты летят плотно, то такое происходит очень часто.

Прям плотно летит либо (гпс)чугун, либо паровоз из х38мл или л-хаммеров, остальное запускается с задержкой минимум в секунду, то есть получается пониженная плотность залпа. Однако, если запустить ракеты/бомбы слишком плотно, то попадание хотя бы по одному боеприпасу вызывает цепную реакцию и взрывает всю пачку.

Короче, не слишком представляю ситуацию, в которой даже перенаведение на свои ракеты может помешать ириске сбивать высокоточку

1 лайк

Никогда это не видел на топ БР.

Может ты и не видел, а у меня таким образом регулярно перехватывают паровоз из хаммеров. Причём это делает кроталь/фларакрак, который точно не может атаковать несколько целей одновременно

И в чем трудность сбить самолёт который летит меньше маха,который известно откуда летит и которому ещё надо куча времени на захват этих самых спайсов

У нас еще прошивка не обновлена и мозг не может понять, что и составные зенитки и старые зенитки на удивление находятся в одной группе “Зенитки”

ну если он летит по прямой не пользуясь местность. в зените то вообще не в чем

1 лайк

Та самая местность, которую зенитки игнорируют? Радар зениток не воспринимает деревьев принципе и при равных условиях местности ЗРК все равно пустит ракету быстрее( не говоря уже о том, что есть , ВОЗДУХ, которая нивелирует эту самую местность и можно столкнуться с таким маленьким казусом, когда летишь через все горы, только поднимаешься, а на тебя смотрят 3 панциря)

3 лайка

Какая местность? У нас большинство карт это равнины где зенитка тебя сразу после взлета с филда видит,да и как тебе эта местность поможет если даже будучи за холмом и не видя его на рлс может просто т-6-1 и узнать откуда летит

ГСН фнф ракет тоже.

и потеряет связь с ракетой изза первой же кроны дерева, если это не ИК/РН

а у тебя карта с подсветкой респа, котором эти зенитки точно будут стоять

Какие все то? Тунис, равнинный синай и… все?На всех остальных картах есть хотя бы 100-200 метровые горы, густая растительность, или вообще как на парадеше тоннели, в которые мало кто и мало что может закинуть.