Панцирь-СМ-СВ

Это как раз плюс для зенитки, а не для авиации.

2 лайка

ФНФ не видят кроны деревьев, только стволы, зуры мало того что теряются изза деревьев, так еще и закрывают обзор,
Для составных да, встать на фульде в лес и тебя никто не найдет, а ты смотри накидывай вертикальными пусками.

Ну запусти маверик или 16 спайсов, а я погляжу как ты так же как зенитка эффективно это сделаешь.

А пилот тебя не теряет? Как удобно жонглировать БР зениток, сначала про составные, а как аргументы не тянут, можно взять 8.3. ТУТ КСТАТИ ДОБАВИЛИ ФАЛКОН С РАДАРОМ НА 9 КМ И ТЕРЯЮЩИЙ ЛОК ПРИ ПОЛЕТЕ САМОЛЕТА НА 90 ГРАДУСОВ.

А у зениток 1 респ самолета что сразу радар видит и 1 аэродром, и на 90% картах можно полностью закрыть небо “ВОЗДУХ” , что затронет сразу и вертолетные и аэрадром и спаун в небе, разве что дрона не видит из за высоты.

Что игнорируется зенитками.

Как удобно, Прадеш, вот там да, пилоты во всю играют, чуть фюзеляж показал и уже летит пару ракет, а ты даже не успел толком ракету пустить т.к все зенитки за камнями попрятались.

2 лайка

Тебе то бы откуда знать

Такое происходит если люди играющие на ЗРК просто спамят по КД ракетами, по 3 за секунду, хотя так делать нельзя, нужно ждать хотяб пол-секунду дабы дать ракетам нормально выйти на цель, должен быть интервал. И это касается не только ИРИС-Т. Чаще таких людей я встречаю на БУКах, а там тем более так нельзя делать, т.к там ещё надо установке дать время повернутся

Это проблема исключительно ИК зениток. У бука именно такой проблемы нет.

Не, с БУКом я именно про спам ракет говорю

все пушечные зенитки теряют лок на фоне неба без намека на адекватную причину. Даже панцирь.

как это относится к проблемам отдельно взятых зениток?
Как это мешает работать ГНСС с кабрирования?

реплей где ты на зенитке игнорируешь ростительность

за какими камнями? Там из укрытий только тоннели, где ты там камни в принципе нашел? Не говоря о том что ты заходишь с больх углов и шансов сбросить лок за счет заеда за крытие банально меньше.

баба ванга рассказала

А мои глаза воспринимают

Если они тупорылые

слышал про 3-9?

а зачем экономить? ракеты платные только у авиации.
Так же только однокнопочное Ж может покинуть машину без последствий

на большинстве карт ты большинство зениток тупо и не спрячешь, если говорить за топ тир и составные сараи.

Слышал, только у марксменки 8,3 это не сбрасывает лок т.к там радар здоровых зениток, а у фалкона СНП от самолета, что даже дрон не может захватить, зато 7 см и не видет … самолеты без СПО…

так у марксмана он вроде даже не доплеровский, то есть с одной стороны не теряет цели в нотче, но с другой стороны ведётся на диполи

у фалкона нет снп режима, там просто пск, но зато радар доплеровский, то есть не видит цель в нотче, зато не ведётся на диполи

Я на работе, так что не помню какой у него радар, по быстрому вспомнил, что снп тоже 3-9 не видит

Это если не смотреть, что на 8,3 физически нет ДО, то он просто не сбрасывает лок)

тебе нужно подтянуть матчасть по радарам. режим работы сам по себе никак не влияет на видимость цели в нотче. влияет только наличие ИД фильтра. в целом, если скорость скана позволяет, то можно сделать СНП и на радаре без такого фильтра и он тоже не будет реагировать на нотч.

Хз,на буке не играл,да и на зенитках не часто играю,а тем более если учитывать что я щас на Израиле играю,то там зенитка бесплатная 9.3 максимум. Так что сказать не могу

Открой тот же бук или Спайдер и просто покрути их в Ангаре. Ну так, чисто заценить размерчик. А потом честно ответить где прятать то что не помещается в экран

И да и нет. Их нелепость связана с техническими ограничениями.

FNF нельзя пустить через гору не сбив лок.