Зачем прятать то, что должно стоять открыто?
Так и зуры через гору пустить нельзя
Можно.
SACLOS правда.
С АСП тоже так работает, но с извратом.
Конеееечно) реплей кинешь, где ты зуры сквозь горы кидаешь?
Возьми Панцирь-СМ-СВ и попробуй сам. Его никто из игры не убирал.
IRIS-T, БУК, NASAMS и т.д. также просто существуют.
Жду реплей как у тебя зур не теряет управление за горой, атак же как ты кидаешь с бука по незасвеченной цели, чисто по инерциалке ориентируясь на т6-1
Как синее связано с картонным?
Ты можешь и сам все проверить. Брать топовое ПВО никто не запрещает.
Не знаю, это у тебя зуры горы игнорируют
Ненене, я хочу увидеть, как ты захватываешь цель за горой и пускаешь по ней зур, и что бы он попал. Давай, бремя доказательства за утверждающим.
Т.е. ты как обычно пришел пофлудить. Все ЗРК с FnF (и не только) могут пускать ЗУРы по цели, которая скрылась за горами.
Ключевое слово. ПУСКАЮТ ТО ОНИ ПО ЦЕЛИ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ПРЕДЕЛАХ ВИДИМОСТИ и внезапно, фнф урвп действует по такому же принципу.
Да, с добрый утром.
Нет. Насколько я помню, FnF УРВП необходим текущий захват для пуска. Если цель скрылась, то пустить либо нельзя, либо ракета полетит в молоко.
ЗУРы же спокойно следуют за целью скрывшейся за холмом ещё несколько секунд.
Вечером)
То у теья скаоы не мешают, а то уход за скалы после пуска, но это же совершенно одно и то же, в самом деле. Особенно для зуров без самонаведения)
Фнф может переложить цель, пусть и для этого в камеру кто то должен попасться, если ты скрылся за холмом, то зур не будет огибать этот холмп, он в него просто вдолбиться ведомый энерциалкой.
зур тоже может перелочиться на другую цель, если изначальная скрылась за холмом
фнф тоже может по инерциалке врезаться в препятствие, если не найдёт новую цель
Уход за скалы не после пуска, а после обнаружения ЗРК.
На данный момент этот механизм сломан.
Зависит от высоты холма.
С последним патчем он может и без потери цели улететь куда то в Китай, с некоторым шансом, ХД)
Если ты ушел до пуска, то пуска и не будет. В тундре не реализован пуск вслепую по инерциалке.
Что именно, лок цели? Нет. Автопилот? Да. Особенно чувствуется на технике где управляек мало, и каждая на счету по сути.
Не зависит от высоты. Автопилот зура летит по прямой игнорируя все. Он не умеет как некоторые урвп, огибать рельеф. Если ты вынырнешь изза холма в пределах работы гнс, она тебя переносит, да, но как бы, не надо выныривать на зуры.
Цэ улитка пыталась реализовать наведение у SLAM-ER.
Будет. У зенитки некоторое время сохраняется захват.
И то и другое.
Напрямую зависит.
Каво?
А ещё две недели назад был на тансаме и ещё на чём-то с арл-ракетами
Улитка эволюционировала, но назад
Когда я последний раз играл в тундру, все прекрасно работало.
Это что там за метод наведения такой, лететь куда угодно кроме цели?)
Ракета пацифист?)
Не сохраняется. Сохраняется прогноз, но во первых он не показывает реального направления движения, а во вторых держит от силы секунду- две.
Не знаю, с локом какбужто даже проще стало. Вернее не проще, а с больших расстояний. Как будто. А вот то что гсн землю может игнорить, это вообще прикол.
Они не огибают препятствия. Если ты для него за стеной то он в эту стену и полетит.
По прямой в точку упреждения. Он не будет огибать препятствия или хотя бы учитывать что ты пикируешь в землю, и точка упреждения не может быть под землей.
Зуры стрелы именно так и сбрасываются кстати.
У бука в карточке он есть и ирл должен быть, но я не видел ни разу что бы его пускали за пределами обзора соц, да и в полигоне сам это не реализовывал.
Как минимум если бы можно было такие зуры пускать по т6-1, вой бы стоял громче чем от терминатора.