Панцирь-СМ-СВ

ИК + ГПСС

Зайди в рандом на любом топовом ПВО с СНП и проверь.

Этого хватит чтобы накидать ЗУРов за шиворот.

У тех, что пускают навесом, огибают только так.

У БУК, Ирис и других топовых ПВО с пуском вверх это в принципе невозможно и из описания понятно почему.

Это в одном из недавних микропатчей было, может как раз меньше недели назад

Ну я эту забавную механику нашел на х29т , у которой обычные тв без гнсс)

Ирл можно почти любой зур с самонаведениеи пустить «куда-то туда», чтобы он с некоторым шансом сам нашёл правильную цель.

В игре такой функционал был у пары японских зрк, но теперь нет.

И вместо того, чтобы распространить механику на все зрк, где она была, улитка её выпилила. Карательный геймдев он такой…

Реализм он там где надо реализм, атам где не надо не реализм

Тогда ок, потому что я как раз пару недель не играл.

Улитка вообще прикрутили этот бред ко всему до чего дотянулась. У Х-38 из-за этого захват слетает, у AGM-65…

Имхо, японца могли и пожалеть, ему и без того тяжко

Ничего не могу сказать, японцев в боях вижу раз в вечность, реально не знал что такая механика в игре была.

Причём удалила режим мэддог тупо без причины…

Так о нём и говорю

Видимо, слишком имбово было, всю штурмовку одной коробочкой задушили

Скорее всего как обычно репорт был на одно, а улитка прочла через ж и удалила другое.

Когда что-то по репорту исправляют, то это идёт в патчноут, а тут только датамайн был

Вот так вот играется против нового панциря, еще и карта прекрасная, не облететь нормально

3 лайка

Таких панцирей только полнофункциональными в плане режимов бримами кормить не высовываясь из-за рельефа

надо было гбу39 брать и на респ кидать чем брать спайсы на 200ов дороже чтобы сделать вообще ничего

Спам ГБУ-39 точно поможет

image

3 лайка

Когда-то когда пробовал катать адварка, по подобному иной раз удавалось успешно отбомбиться штурмовыми бомбами, если проскочить сбрасывая их максимально низко и максимально быстро не давая время на реакцию.

Надо ввести обоюдную награду за перехват. Кто сказал, что я пускал гбу39 не с целью перехвата ракеты панциря? Я тоже хочу свои 20ов.

2 лайка

Замени в этой команде панцири на ириски и/или мамбы и ничего не поменяется для авиации

пхахахаха, музыка очень подходит
ну против панцирей я только работаю с гнсс с 3х км заходя в борт или сзади
с километров 20 нахожу панциря и облетаю
в лоб на него лететь смерть
собственно как и на любую зрк