Я захват поставил на пробел, а стрельбу и смену цели на CTRL и Х.
Играть можно 1 рукой
Китайцы - лучшие зенитчики. Они на любой ЗРК сбивают все ракеты, меняют позицию после пуска, уходят с респауна.
Они умнее 100% зенитчиков СНГ, ЕС и США
))) буквально в первом случае размазанная бочка с лтц, во втором откид сдб из нотча/антипод по земле
Не сравнивай эту насмешку над балансом с зенитками, которые можно контрить
Непонятно только, как это поможет твоим боеприпасам долететь до цели
Любая топовая зенитка может сбить любую пачку высокоточки, так что для штурмовика особой разницы нет по сути
А сейчас у нас ссср получило очередную неконтрящуюся “кнопку убить” в виде зенитки. А еще у какой-то нации (япы не в счет) есть х-38мл по координатам с филда, не помню только у какой. Кстати, что там с лампочкой в попе ми-28нм? Будут наконец ей углы ограничивать?
Что-то будем с этим делать, товарищ модер с расширенными полномочиями?
Безусловно. Но штурмовик хотя бы выжить сможет при этом. Возможно.
что то новое добавляют ЯДЕРНАЯ ЭСКАЛАЦИЯ
Я тоже так думал.

Ну выжил, окей, а зачем? За трату зенитных ракет ему не платят и очки у вражеской команды от этого не тратятся, зато полноценный игрок простаивает по сути весь бой
Ну вот ты думал, а я такое каждый бой на топах вижу
Ну должно быть еще хуже. Еще и взрыватель не должен вовремя срабатывать на быструю цель.
Так что всякие перехваты ракет Бука, УРАВ или Х-38 (пока она быстро летит) не должны работать
Я могу понять, что ты не можешь нормально всю пачку перехватить: там часть ракет перенаводится на другие цели в пачке, часть промахивается и т.д. Но когда ты фактически ничего из пачки перехватить не можешь это бред.
Поменяется. Ириски можно чуть ли не с закрытыми глазами закидать КАБами.
Такого прямо не встречал.
Хотя у меня из составных то 2 штуки только.
Китайцы на ЗРК сбивают буквально всё
Уже и на танке не дает поиграть
Стелс-ракеты
Видимо разные китайцы попадаются, мои китайцы в начале умирают более половины вплоть до 90% команды и потом пересаживаются на ЗРК (с учётом что ты уже изначально на зрк) и потом не могут сбить команда проигрывает
Либо возможно тебе попадаются читаки, потому что на хайтире много “грамотных” пилотов которые если и респятся в воздухе то быстро ныряют к земле и потом выскакивают из-за холмов уже у респаунов/поля боя
скажем спасибо за дегенеративные карты где ЗРК может стоят только в канаве
Будь местность более реальной и без привязки ЗРК к танковым респаунам то “грамотность” пилотам уже никак не помогла бы
По сути панцирь на гусеничном ходу это Тунгуска переросток (вроде б в истории в конце 80 начале 90х были планы Тунгуска 2 с похожим концептом) с присущими ей недостатками.
А именно SACLOS и ракеты дротики без двигателя - такие ракеты в реальности по идее довольно легко контрятся самолётом легкой змейкой раскачкой. Это именно недостаток такой схемы из-за чего кроме СССР/англичан никакие конструкторы подобную схему применять не захотели.
А вот ЗУР с долгоиграющим двигателями пусть и несколько более медленные и если есть ГСН = габэла пилоту при поступлении в летное училище
Тут ещё вопрос насколько вообще имеет смысл в 40км ракете с SACLOS наведением, уже условно после 20-30км мертвая зона ради горизонта становится настолько большой что удачи довести ракету до цели.
Стандартных 18км хватило бы.