Панцирь-СМ-СВ

Система запуска писюнов на вентилятор.

1 лайк

слив засчитан

родной, ты мне так и не рассказал как спо работает В РЯЛЬНОЙ ЖЫЗНИ
или слив засчитывать???

сбил, когда тебя убили ты был на высоте выше 50 метров

когда ты только попадаешь в антипод, ракеты не успевает улететь в землю и задевает тебя
сотню раз такое повторяли
да и от сампта в тебя вместо одной ракеты летело бы пять

антипод кстати 60 метров…

нет)
меня убивали на 58 метрах спокойно и я убивал

я верю игроку в ВАР ТАНДЕР больше

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ИГРОК ВАР ТЕНДЕР… послушай нормальных игроков которые играют в турниры арб годами,а не ютуберов которые делают красивую картинку
мда уж
или ты сам так редко играешь. что не знаешь базы антипода
ты с таким же успехом мог в пример ролик чсв скинуть)

На 8км она бы на 2-3 секунды дольше летела. В данном случае он бы успел нормально в антипод уйти и астер бы мимо пролетела.

не на две, а не одну максимум
влетит он в антипод
и потом попробуй лети в антиподе 30 секунд без ошибок, ведь в тебя пустили десяток ракет с периодичностью в 2 секунды
и ты не имеешь права подняться выше 50 метров

Этому я верю больше.

После 2 секунд в антиподе (которые у него были бы, если это был астер), там уже точно не залетит. Разве что огромная бк бука заденет даже при промахе, если очень сильно не повезет.

Не замечал такой проблемы на самолетах, кроме возможно редких единичных случаев. Да и как овощ активно применяющий арл зенитки, считаю что это пустая трата ракет в подавляющем большинстве случаев. Больше 2 с небольшим интервалом пускать обычно бесполезно. От либо от первых двух сдохнет, либо успеет в нотч/антипод уйти и там уже все не попадет, а ты все ракеты слил на 2 выпрыга от самолета.

по 3-4 пускаю, смысл ракеты жлобить, если парочка фрагов с зенитки и у тебя самолет
а другого смысла на зрк сидеть нет

сори, не ползаю у земли, предпочитаю в нормальных режимах на 10к высоты заползать

Ракеты слишком быстро кончаются и выхлоп увеличивается непропорционально от увеличения кол-ва выпущенных ракет на одну цель. По-крайне мере если цель не возродится мстюном на зенитке, мгновенно разрядить все бк, j-out и поехать дальше на нормальной технике.

тогда зачем лезешь в режим, где весь авиа геймплей это целование земли
нормальные пилоты давно уже сбежали из топовых трб

чему там кончаться
32 ракеты хватит на 10 самолетов вперед
2 фрага делаешь и ливаешь с зенитки забыв ее как страшный сон

мстить тупо
а вот ловить летунов чтобы самому вылететь- тема

в каком режиме я смогу штурмить не ботов?

1 лайк

любое трб без топовых зениток
до 11.3 вообще кайфово летается
я там сейчас кайфую, и все ветки качаю только до 11.0-11.3
выше идти ради клонов танковых и худшей штурмовки не вижу