Если верить китайцам, то ракета панциря топит авик за 4 пуска
против воздуха
против танков
еще и против кораблей
ну аналогов нет ну дают…
Видел где-то контр разбор, что якобы на этой карте авики кривые. Хотя даже так урона перебор. Огромного слона бука пережить больше шансов, чем эту моську от панциря.
в целом задоджить эту моську является невозможным, если лететь меньше 0.9 маха и не под 70-90 градусов со срывом радара канцыря
Ну я скорее говорил про шанс выжить после попадания.
попадание практически 100% гарантируется из-за смешной скорости, которая чуть чуть выше моего топового лома

Кстати, вчера в книжке прочитал, что для 57э6 (без м) заявлена потеря скорости в размере 40м/с на километр траектории после выключения двигателя. Интересно насколько это близко к 57э6м и её реализации в игре.
спудер такой потужный
Стата плохая, надо бы С-500 дать… С ЯБЧ конечно.
морской волк
Этого забыл

у него по хорошему отобрать гиперзвуковой зур и будет у нас карцырь-м с тбк не вибивающийся из общей массы канцырей
или можно дать 57э6 вместо версии М
та же бч, но ниже скорость и дальность
чтобы это чудо дальше тераризировало корабли на нормандии? нет, я против
Так реально плохая. Убираем наземные фраги и там стата вполне на уровне ириски с чуть хуже кв и чуть лучше кд.
У всех вертов, кроме СССР, кстати неплохо стата упала вместе с кол-вом вылетов. В Апреле должна еще ниже плюхнутся.
Умер, надо было не умирать
Только вот отрыл этот панцирь (стоковый) что то пока ощущения от его РЛС ужасные. Мерцает лок постоянно слетает и т.п. Не имба как утверждают а нутеллой воняет. На более ранних ЗРК РЛС (речь даже не про сАвицкие) лочит как правило крайне уверенно не дергается и не мерцает. Ну вишенка на торте его здоровенная тарелка СОЦ, даже если подвеску опустить до минимума и встать на нужные позиции танкисты все равно халявщики кумули закидывают. Первоочередное впечатление мусор.