его от первого лица через прицел отчётливо видел.
Так захватите и сбейте. В чём проблема ?
Режим ТВ в игре кривой и используется на той же Тунгуске в последнюю секунду для точного доведения ЗУРа на цель. Потому что телевтоматы в игре дно. Это позволяет мне срезать дроны на 10км не учитывая раскачку от кривой ССЦ.
ткб1055 у него уже есть, а они идут после 95я6м

Алёша
Я стоковый, у меня ничего нету кроме ремки
тогда откуда на скрине два вида ракет?
это проблема интерфейса, у улиток надо узнавать.
Гениально. Мало того, что ОЛС в игре имеет лок лучше любого РЛС, так и в пример приведена Тунгуска с наихудшей РЛС сопровождения.
Зачем мне ОЛС на панцире когда у него мм РЛС СОЦ у которой нету заметной погрешности? Ты головой думаешь?
Горе спец, в курсе что ОЛС FLIR в игре есть только у штормера и ozelot? То что безграмотно описано ОЛС это ТВ захват.
Затем, что вы не можете захватить цель ?!
В курсе. Удачи теперь это объяснить всему игровому сообществу, которое приняло это обозначение как тип любого оптического захвата.
я не буду это комментировать
это проблема разработчиков и игрового сообщества
Если вы не в курсе игровой терминологии, которое приняло сообщество, то это уже ваши проблемы.
И не нужно. Ибо вам трижды сказали об этом.
опять радар сломался ?
В плане? Можно теперь спокойно поштурмить будет
не захватывает зуры ракеты
Прям вообще? И бомбы? Если да то круто
Только сегодня видел как см-св всю пачку гбу 39 перехватил и еще aim-9x от claws перехватывал. Хотя видел не один видос, где панцирь цель захватить не может. Какой-то баг есть, а из-за чего и как часто никто не знает.
эти ракеты после потери цели остаются в воздухе, часто залетая на большую высоту и уже оттуда потихоньку падают. когда нет целей, можно и эти сбивать, всё равно за них немного, но платят.
Отбой, мой косяк, я оказывается в радаре отключил их.