Панцирь-СМ-СВ

его от первого лица через прицел отчётливо видел.

Так захватите и сбейте. В чём проблема ?

Режим ТВ в игре кривой и используется на той же Тунгуске в последнюю секунду для точного доведения ЗУРа на цель. Потому что телевтоматы в игре дно. Это позволяет мне срезать дроны на 10км не учитывая раскачку от кривой ССЦ.

ткб1055 у него уже есть, а они идут после 95я6м
image

Алёша

Я стоковый, у меня ничего нету кроме ремки

тогда откуда на скрине два вида ракет?

это проблема интерфейса, у улиток надо узнавать.

Гениально. Мало того, что ОЛС в игре имеет лок лучше любого РЛС, так и в пример приведена Тунгуска с наихудшей РЛС сопровождения.

Зачем мне ОЛС на панцире когда у него мм РЛС СОЦ у которой нету заметной погрешности? Ты головой думаешь?
Горе спец, в курсе что ОЛС FLIR в игре есть только у штормера и ozelot? То что безграмотно описано ОЛС это ТВ захват.

Затем, что вы не можете захватить цель ?!

В курсе. Удачи теперь это объяснить всему игровому сообществу, которое приняло это обозначение как тип любого оптического захвата.

я не буду это комментировать

это проблема разработчиков и игрового сообщества

Если вы не в курсе игровой терминологии, которое приняло сообщество, то это уже ваши проблемы.

И не нужно. Ибо вам трижды сказали об этом.

опять радар сломался ?

В плане? Можно теперь спокойно поштурмить будет

не захватывает зуры ракеты

Прям вообще? И бомбы? Если да то круто

Только сегодня видел как см-св всю пачку гбу 39 перехватил и еще aim-9x от claws перехватывал. Хотя видел не один видос, где панцирь цель захватить не может. Какой-то баг есть, а из-за чего и как часто никто не знает.

эти ракеты после потери цели остаются в воздухе, часто залетая на большую высоту и уже оттуда потихоньку падают. когда нет целей, можно и эти сбивать, всё равно за них немного, но платят.

Отбой, мой косяк, я оказывается в радаре отключил их.