Панцирь-СМ-СВ

Согл, в бою в эту бмпшку на полном ходу выстрелил вроде как в башню, а по итогу сервак засчитал в эту точку. Ну и понятное дело умер. Теперь понял почему. А в повторе там вообще криво все, т.е. не поймешь толком как он выстрелил и куда

1 лайк

эх вот бы моя зенитная бмпшка перестала быть кактусом и ее наконец починили(
деривации больно, а ее только нерфят

Какие зуры на Панцире-СА? Дайте название и ттх желательно, хелпми

Точно такие же, как и на остальных. Других ракет там нет.

Спасибо, сделал тему, только я написал 57Э6 можешь заменить если что.

• ЗA
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить Арктический “Панцирь-СА”. Это зенитный комплекс малой дальности разработанный для действия в арктических условиях 2017 году.

Причина добавления:
Ослабление СССР на боевом рейтинге 12.0 - Сейчас рандом переполнен бесплатными зенитками “Панцирь С-1” добавление в игру “Панцирь-СА” даст возможность замены версии С-1 на болею слабую версию СА.
-Чем отличаются Панцирь S-1 и Панцирь-СА:

• В игре «Панцирь-С1»вооружен: 12 зурами 95Я6, и двумя 30-мм автоматическими пушками. Пушки особенно эффективны против низколетящих целей целей. Создан на базе Камаза может эффективно дать отпор целям в 360°
  • В «Панцирь-СА» 30мм автоматические пушки отсутствуют, имеет 18 зуров 57Э6 (скорость 1300м дальность 20км и высота 15км). Создан на базе ДТ-30ПМ «Витязь» это двухсекционная гусеничная машине, созданной для экстремальной арктической местности. ДТ-30ПМ состоит из двух больших гусеничных секций соединенных гибким шарниром.

Я читаю - Отсутствие двух 30мм автопушек и высокорасположенная кабина водителя делает малоэффективным “Панцирь-СА” в условиях игры против низколетящих целей, фактический радиус эффективного действия снижается с 360° до 270° из-за кабины (придется разворачиваться) .Так-же переход на бесплатную версию СА повысит процент выживаемости пилотов, поможет забалансить систему бесплатными ЗРК по отношению к таким конкурентам как Ito-90m.

Технические характеристики СА:

Скорость До 45 км/ч по шоссе, 5–15 км/ч на плаву, запас хода — до 700 км
Мощность двигателя 700 л. с.
Вооружение Ракетное, без зенитных пушек
Количество ракет 18 единиц 57Э6 (скорость 1300м дальность 20км и высота 15км).
Система обнаружения Модернизированная радиолокационная станция (РЛС) обнаружения целей (СОЦ) S-диапазона
Боевой расчёт 3 человека

Помоги улучшить предложение его отклоняют “К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: *4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.”

спросим дружно:

Камуфляж красивый

Меня пугает твоя фиксация на панцирях.

Так я вам пилотам тоже помогаю, бесплатный панцирь с1 лучше чем бесплатный панцирь СА. Если заменять на СА то сможете по низам на изи летать и разность бесплатных панцирей у которых нету орудий 30мм

2 Панциря + 2 дублёра мало.
Нужно 3 панциря + 3 дублёра

1 лайк

Проблема панцирей в том что их много, из-за бесплатности, игроки которых его не открыли играют на панцире универсале, а я хочу сделать так что-бы он играли на версии без 30мм пушек

Вот заменили бы беслатный панцирь на Тор Я бы промолчал. Интересно а в будущем добавят ли премиум зенитки? Версия СА как прем выглядит нормально

• инфы про дубайский панцирь мало, Я даже не знаю как сделать тему, с чего начать.

А можно Франции зенитку в промежуток между 9.7-12.0? Израилю там? Зачем красным, у которых и так довольно сильная зенитка в виде панциря имеется давать ещё?

Там бесплатной даже стрелы или тунгуски хватит с головой без добавления новых зениток для этого.

Вы не понимаете, как механика бесплатной техники работает

заменить панцирь с-1 на панцирь-са, убрать первый из списка, тогда новички будут толпою стоять на СА версии без автопушек, как мне ещё это объяснить?

Из какого списка? Бесплатная техника от бра боя зависит

Просто