Чапрал советам выдать на 9.0+. Больно много ноют на зенитки свои
Они будут ныть, что им занерфленные ракеты дали. Как это с Р-77 и РВВ-АЕ было
Вот бы хоть день прожить без нытья советов на что-то слабое у них…
Я вот щас на первом леопарде играю и просто не понимаю, как нытикам на советах удается и на него поныть…
Лицемерие, все ноют каждый активный игрок любых из наций.
Одно дело ныть на ТТХ разных машин/вооружений, другое - на абсолютные копии вооружения
Можно ныть на разное. Некоторые ноют на откровенно слабую технику, другие ноют, что вот у них лучше, мы хотим так же. А есть просто нытики.
Это типо якобы про то, что кто-то говорил, что РВВ-АЕ лучше Р-77? А можно посмотреть где это было массово?
А то окажется, что это один человек написал, а потом превратилось в:
Я где-то год-полтора назад кидал скрины с комментариями из тиктоков/ютубов/телеги с этой шизой и десятками лайков, но какой-то модер почему-то их удалил. Встречалось это довольно часто. Сейчас не факт, что смогу найти
На форуме было буквально раз, но там чудак вслепую купил су30 и не разобрался в его особенностях ещё
Ну так я под любое видео зайду и найду там абсурд любого калибра с десятками-сотнями лайков.
Сегодня мы собрались что-бы обдумать Арктический Панцирь и конец эпохи бесплатных C-1. Мне делать тему? Пилоты, я вам о плюсах уже рассказал
Этодругин?
Для подтверждения моего тезиса нужны десятки сообщений на полумертвом форуме с 20 активными аккаунтами?
Да хоть что-то нужно.
Если можно найти любое абсурдное заявление залайканное, то подобное сообщение
Чистой воды манипуляция. Выдаете дефолтный бред (даже если он был, что не доказано) за что-то исключительное, хотя такое повсеместно у всех было есть и будет.
если задуматься, то целевая снг берет основную информацию из ютубов, тик токов и большинство реально верит в чешь, которую там говорят
Абсолютное большинство игроков из любых регионах делает так же
Да, и очень много верят. Некоторые считают, что у тайпов есть броня. другие же до сих пор уверены, что Р-77-1 это самая худшая топ тир ракета, а есть еще более забавные перцы, которые хотят отобрать у МКМ Х-38, просто потому что, если это им дать, то и в ветку советов надо добавлять натовскую технику, что бы было честно) (Это было на момент ввода МКМ Японии) Таких очень много, шиза в игре бешенная.
Там топливного фюрера разрывает из-за того, что его предложку про музейный экспонат Т-80 в Британии не пропускают.
Таким персонажей много. Только с такой логикой вся кубинка должна быть у СССР. А половина техники СССР у НАТО.
Да чхать хотелось на таких фриков по типу этого “топливного фюрера”. Если начать эти хотелки выполнять, игра помрет быстрее. Таким изгоям и так красную технику постоянно бафают. Я не помню такого что бы год назад бедные и слабые советы постоянно хавали топовые ломы своей казной, стреляли черным стволом и танковали своей каруселью. а два года назад тот же 80УД в топе могла хлопнуться с плевка.
Я захожу в игру кайфануть + выкачать интересную мне технику и пофармить серы на лудку, а не терпеть.
западники на реддите еще сидят
это еще молчим про то, что некоторые даже анализ попаданий не открывали ни разу с момента входа и думают, что анализ попаданий из повтора показывает “реальную картину прилета снаряда”