Панцирь-СМ-СВ

Тора нет. Правда. У меня панцирь С1 в сетапе стоит, что автоматом убирает его из списка бесплатной техники и в таком случае мне всегда, даже в самых топовых боях, выдает тунгуску

Значит конкретно советский тор забыли

Да лучше бы его всегда выдавали, а панцири не выдавали вовсе. Слишком сильная зенитка для бесплатной техники. ИТО в ту же степь.
Они в стоке имеют сильные ракеты, а сами по себе никак не зависят от прокачки, как, например, Тунгуска, что без прокачки довольно печальна

Он и в топе печальный

В топе она нормальная. Ракета раскачивается, если пускать руками, теперь же есть кнопка “сделать круто” и ракета управляется идеально

У меня она после 3-4 км дубовая. Не вижу в нем крутости, оса лучше будет

Достаточно просто убрать панцирь из бесплатных.

Да, но разработчик скорей всего думает что игроки на 12.7 без зенитки будут страдать, Тунгуска бесполезна, Тор если добавят то скорей всего толку тоже не будет. Им нужно было сразу запускать ЗРК в продажу как прем и за марафон, марафонный панцирь лучше бесплатного = заслужил, игрок хоть сможет настроить управление погонять в пробном бою. А бесплатные в основном зелень, стоят не понимает что делать или просто тупо едут в бой на танки

С чего бы???

С чего бы? х2 Ничего, что те же евреи вообще на бесплатном чапалахе сбивают на топах и около топах лётку? Италы на отоматике сбивают су30, амеры на адатсе вместе с бритами. Ничего там не будут бесполезными тунгуска и тор.

нет, зачем
у франции вон винрейт какой!
на роланде вся предтоп франция и держится

Свобода! Равенство! Роланд!

А ты на Тунгуске 12.7 стоковой так сильно эффективный? Проблема отсутствия ЗРК у других стран = просто жди новы

Сначала ТОР-М2

7 лайков

Как-же я люблю его мобильность приехал к врагу под нос отключил радар включил олс и ждешь ядерку в выгодной позиции. Жаль воздушная карта больше не отображается в танковом бою приходится периодически на Ь нажимать

спасибо нам такого не надо

У меня на него другие планы были

так видос про бесплатных адатсов, флараков и прочую шелупонь. Панцирь к таким не относится

Меня бесят бесплатные зенитки и даже панца, да игрок не качал зенитку но может будем популизировать зенитки и увеличивать их популяцию другим путем - Сделаем марафонные ЗРК Условно Тор 2м и Панцирь СА в игре они не нужны, давайте один сделаем премом а другой запустим за марафон. Зачем давать их за бесплатно если можно заработать и сделать событие. Игроки смогут в пробном потренироваться сколько им нужно, а так челы просто корм или просто мешают опытным зенитчикам, не ждут когда враг подойдет поближе а начинают палить с 23 км когда у них зуры это 10-20. С вертолетом за марафон была похожая история (но потом забыли), давайте как пробный запустим 1 зенитку 10.0 за США или СССР

против потому что они приняты в армию