Где самолёт с фугасными мавериками, я жду).
Давно
@
3 года
@
Из 12 лет бета теста
А зачем советы? А почему форум?)
Зачем для них Хорнет? Он не является обаятельным условием их ввода.
Так и не понял как это поможет побеждать в ТРБ, если у американцев и так лучшая штурмовка в виде ф-16 и томкека
Где фугасные маверики, они же уже в игре?) Или все таки нет?)
Не понимай и дальше, балабол). Если ты даже не в курсе какое вооружение в игре реализовано)?
Они могут быть у всех носителей обычный, коих в игре полно. Зачем для этого хорнет?
Против. И против выдачи Амерской кобры советам и против выстрелил и забыл советам. У вас вполне неплохая штурмовка. Лучший ЗРК и самые лучшие вертолёты до сих пор.
Ладно. Дальше общаться с тобой смысла нет. Уровень кириллки, только за ветку сша
Ты даже не знаешь какая техника в игре есть, а какой нет, ты вообще о чём?)
Еще один любитель Американской техники, который явно против кобры с 9.0 в другой ветке
Да, и в чем он не прав? Вот будет т-90 в ветке США тогда другое дело. С какого перепугу разводить ещё больший бред добавлением клонов?
Да да да. Деривация, БМК, Грач и Творожок были куплены исключительно из-за любви к полосато-звездатому флажку)
И что дальше? После слов «у вас» уже вполне понятно. В чем проблема выстрелил и забыл за ссср? Тем более, что они будут в любом случае
Да и кричат все, что это помойка. Дали бы советам поиграть на помойках и опробовать хеллфаеры
Снова голоса в голове с харамами сказали?)
Дайте американцам плохой панцирь и дайте опробовать ракеты).
Дайте американцам т-90, он же такой плохой).
Тебя так местоимение угнетает или что? А так поясню. У меня ПОКА нет топов советской ветки. Вот когда будут, тогда будет у меня лучшая ЗРК, лучшие вертолёты и неплохая Штурмовка. А проблема выстрелил и забыл в том, что у Советов из этого если мне памятт не изменяет только 305, который мало того, что пока что только в фугасном исполнении, так ещё и с коррекцией, а значит, что вы ещё лет 10 его ждать будете.
Братан, прёмный Апач стоит меньше 10к голды. Покупай и обыграйся на этих имбищах