Не давать коррекцию?
А у нас СССР ещё существует или я что-то пропустил? Могу напомнить что в 70-е при Пехлеви, Иран является союзником США.
Каким образом? Он без неё по инерциалке идёт.
В том что выстрелил забыл у советов, как и теплак, появляется значительно позже. Американцы как минимум имеют собственные agm-114L, но когда совятам дают американский вертолет с ракетами выстрелил забыл это смешно.
Ну так ввести полковым в ветку ссср и я его точно прокачаю. Так почему т-90 можно быть в британской ветке, т-80 и ми-28 можно быть в шведской, а этому нельзя быть в советской ?
Хотя судя по видео пусков он вообще просто прямо и вверх летит, а потом корректируется.
Они и не должны быть там, но это не значит что надо плодить ещё больше техники в нациях-врагах.
Давно у нас СССР под санкциями США в 2024?)
Россия и ссср у нас находятся в одной нации. Британской империи тоже нет или это другое ?
Ты мне эти вопросы задаёшь? Приедь в офис Улиток и лично у БВВД спроси.
У США и России тоже тесные геополитические отношения), ну и где мой SU-27B?
Делай тему, чтобы было обосновано
Тыкну чтобы именно ты опробовал
Шиза подкралась не спеша, тихо панцирем шурша.
Россия ≠ СССР. Так что не халяль, могу сказать что и Су-25БМ не советский, а значит США.
Почему это не равно? Россия правоприемница ссср. Россия находится в одной нации с советской техникой, что тут не так?
Иди и у улиток спрашивай, не мы т-80у шведам вводили.
В игре нету конкретно НАЦИИ с названием Россия. Так что незачёт.
Китай тоже и что?
Китай находится в одной нации с Китаем
Я про советскую технику…
Так и не понял в чем вопрос? В том что у нас нация называется СССР? Еще один амерекан мейнер пришел пояснять