Panha 2091 полковой вертолет для СССР

Как Иран связан с СССР? С какого перепугу СССР должен получить иранскую технику? То что между странами хорошие отношения даже и близко не повод, по такому принципу можно Японии дать абрамсов, а Германии F-16.

Вертолет американский - в ветку США или к ближайшему территориально НАТО соседу.

2 лайка

Пожалуйста, я только за. Особенно за ф-16 для Германии. На каком принципе Швейцария у Германии, а Индия у Британии?

А у поздних корнетов такая проблема есть? У Ирана и 9М133M-2 в наличии

Там проблема не в ракете, а в станке (ПУ, она же тренога с прицелом) индекс на память сейчас не скажу.

2 лайка

Я тоже за, надеюсь им дадут либо typhoon, либо польский F-16.

Очень древние геополитические отношения + территориальное расположение.

1 лайк

Сами треноги несколько отличаются

Спойлер

image

Ну это можно применить и к ссср с Ираном, все аналогично

1 лайк

Проблема в станке 9п163-М1, под него подходят ракеты 9м133, 9м133-1, 9м133Ф, 9М133Ф-1, 9м133М-1.

У всех ракет дальность полёта 5.5км.

Есть ракеты 9м133М-2 с дальностью полёта 8км и 9м133М-3 (10км), для их наведения требуются уже станки 9п163-М2.
Со старого станка М1 после 5.5 км ракета теряет сигнал и живёт своей жизнью.

Это я заметил. Интересно что там на самом вертолёте стоит.

2 лайка

Какая страна разработала AH-1?) США. Следовательно? Правильно, новый вертолет в ветку США.

Давно СССР имеет в союзниках современный Иран?)

У нас же СССР не разваливался, не знал, что он до сих пор существует…

Давно Т-72АВ ТУРМС стал советским ?

Такая же логика и тут. Так как ветки Ирана в игре нет. То технику данной страны предлагается в ветку СССР, как наиболее приближенную нацию.

4 лайка

А ну конечно, т-72 же не советская платформа. Небось талибы разработали)?

1 лайк

Понял, но в интернетах в описании фото вертолета с корнетами пишут о 8км, но тут я не уверен

Ок). Ждём Панцирь-с1э в ветку США за Бразилию). Не ну а чё, СССР же эта другое).

А т-90 это платформа британская, ми-28 шведская, а хантер немецкая?

9 лайков

Ну вот и решили, добавление техники в какую либо нацию это сугубо желание разработчика

Кста Бразилия очень вероятно, что будет у США ибо ближайшая нация.

Если и добавлять, то исключительно как прем. Как полковую можно накинуть какой-нибудь советский вертолет.

А там есть что для сша интересное? Панцирь туда доехал?

Бразилия будет в Бразилии или ветке ЛА которая обогнала Украину и набрала 10к голосов!

Иран находиться на 4 месте по голосам как отдельная нация.

Да, уже давным давно. Ещё в 2019.