Panssarivaunu 245-4- т34 85 с пушкой пазика

Пушка имбовата? Да у меня истерический смех. Она на 3.7 разбивается о кв, с исами она что будет делать? Ладно урон был бы, но он отвратный!

2 лайка

Что ты несёшь? Это пушка хоть и с 3.3, но спокойно пробивает даже некоторые 6.7!!!
На 3.3-3.7 это просто имба, а на 5.3 в Т-34-85 она будет не имбой, но и далеко не мусором, а тем более Финам, если бы ты предлагал ее советам, то на БР 5.0 я бы согласился, потому что на этом БР у советов нет ст

2 лайка

Вот уже как, для советов можно пойти на компромисс и 5.0, а другим нельзя. Чушь.
И какой 6.7 она пробьет? Ты вроде на 85 никого прошить не можешь)

2 лайка

) у предложенной 85ки 85мм? Нет. Пушка от пз4, а эта пушка лучше ЗИС-С-53, а тем более Д-5Т, Д-5Т на 5.3, значит предложенная Т-34 не ниже 5.3
Если уж хныкать и выпрашивать этому танку 5.0, то на 5.0 надо и Т-34-85 (Д-5Т), а Т-34-85 на 5.3

2 лайка

Не любой, но больше, чем Т-34-85

1 лайк

На 5.7 пойдет.

1 лайк

ಠಿ⁠ヮ⁠ಠ, пробей ка его под ромбом

Объясни чем 75 лучше Д5Т и зис53

1 лайк

Стрельнуть в башню тяжело да? Даже ранние Шермана спокойно пробивают кв в ромбе, а если ты не можешь это с пушки пазика сделать, то это конкретный skill issue

4 лайка

Пробитием, перезарядкой, увн

2 лайка

Увн от корпус зависит ещё, не? Пробитие
85 148 143 126 106
75 145 143 130 116. 4 и 10мм, сума сойти. А урон?
77
28,9
Разница побольше, не? В польжу урона причем. Плюс есть снаряд на 160грамм. Разница небольшая, а урон огромный. Лучше потратить я думаю 1 выстрел вместо 2х?

2 лайка

Не можешь сделать ваншот с пушки пазика? Учись играть, у меня почему-то все ваншотит

4 лайка

Там САУ, с пушкой от Strv 74? Уж лучше бы был один…

Недавно была тема, где можно было напомнить разработчикам об этом. Много у чего у нас БР завышен или занижен, что поделать игра такая

Помимо орудия есть ещё характеристики, которые должны влиять на БР

Это никого не волнует. Кугельблиц сидит на 7.0 один, а ведь это ПВО зенитка

А здесь наоборот, быстрое КД, ценой урона

Этоа пушка, пусть и чуть короче появляется уже на 3.3. Немецкий КВ нормально себя чувствует на 5.0 с аналогичным орудием, база у 34-85 будет комфортнее → БР выше

И что мы получим? Лицо 4.0 Шермана, а в скором будущем и многих Т-34 представили? Что они с ним делать будут?

Скорее всего, зависит от экипажа. На стоковом там вроде больше 10, но могу ошибаться

Он просто хочет палку нагибалку на льготном БР. БР 5.7 самое то для этого танка.

Перезарядкой минимум. Возможно, из-за меньшего казенника и УВН, но это не точно. По бронепробитию разница минимальная в пользу 85-мм. А урона 75мм каморника достаточно для ваншота.
Так что не стоит мечтать о -0.3 к БР.

Не, 5.7 все таки высоковато, там же обычная 34-85. А она получше будет. Это ИМХО все таки как альтернатива Д-5Т должно быть…

Самое то. К советской Т-34-85 отправить.

В ромбе и без стреляешь в башню и выносишь ее

34 85Д5Т на 5.0 у красных с 85мм , какие проблемы.

И что она будет против КТХ и T26E5 делать? У обычной 34-85 хотя бы урон будет в борт, а тут мало обойти, ещё и значительно точнее стрелять придется