только такие фотки)
Предлагаю добавить Финам на ~5.0 данную т34 85 с пушкой от пазика. Причина очень основательная: на 5.0 мало танков (на 5.3 есть сама 85 у которой просто лучше больше урона, хотя можно забалансить быструю кд ~7 сек. На 4.7 и 5.3 нет танков- нет смысла). Уж нагибать не будет.
Справка
Panssarivaunu 245-4 — финский средний танк 1940-х гг. Трофейный советский танк Т-34-85 с новым 75-мм орудием. Был построен один опытный образец, но конец войны привёл к закрытию проекта.
подробности
Первая машина - Ps. 245-4, или же Panssarivaunu 245-4, или же Т-34-85 с 7.5 cm KwK 40 L/48. Первое слово в названии - финское слово “танк”, переводится примерно как “Броневой фургон”. 245 - индекс для Т-34-85 финской армии, 4 - номер машины.
На завершающем этапе Второй Мировой Войны к финнам попало определённое количество советских Т-34-85. Они были по достоинству оценены военными и стали использоваться в боевых действиях. Увы, не без проблем: боеприпасов к данному калибру в Финляндии не было, и приходилось полагаться только на трофейные. Это не устраивало руководство, и в сентябре 1944 г. был одобрен план по проработке замены советских 85-мм орудий на немецкие 75-мм. В феврале 1945 г. первая и единственная подобная машина проходила испытания, но скорый конец войны не оставил ей шансов на жизнь. Проект был свёрнут, а единственный построенный образец был возвращён в изначальное состояние - танку вернули “родное” советское орудие. К сожалению, на данный момент в открытом доступе не известны фотографии этой машины в версии с 75-мм орудием.
Из-за того, что 75 мм орудие имело больший внешний диаметр ствола, при возвращении 85 мм орудия потребовалась накладка, закрывающая щель.
11 лайков
в историческом контексте можно
3 лайка
фотожабу осваивай…
или паинт…
а если совсем упоротый то блендер)
4 лайка
Воть тема на англ форуме, как видишь не забанили.
@Columbus_13 Нужна консультация о фотах.
3 лайка
в нем тоже можно редактировать изображения
Ну так и в екселе можно. Тут не упоротость, а садизм нужен.
5 лайков
в ворде вместо вентилятора поставить звездочку
1 лайк
в бп или марафон такую редкую машину надо
Ну я же говорю банят а не забанят, значит уже банили
1 лайк
Куда куда? На 4.3? Там ничего не треснет от базы 34-85? На минуточку, у Японии почти клоны поздних Пазиков 4 на 4.7 сидят. Этому чуду место на 5.3, не ниже. У немцев премиум КВ с такой же пушкой на 5.0, а тут и мобильность лучше, и броня ничуть не хуже. Но сама машина выглядит неплохо
6 лайков
Хорошо, согласен на 5.0, но чтобы была быстрая кд
Ну во первых, Т-34-85(Д-5Т) на 5.3. Во вторых у Д-5Т долгая перезарядка 10+ сек, в то время как орудие Пазика имеет КД значительно быстрее. Здесь база не от раней 34-85, значит у нее не 4, а 5 человек в экипаже, и ее нельзя расковырять в комбашню (у Д-5Т командир в роли наводчика)
1 лайк
Ну ясно, теперь еще я в игру не играю %¢#@
Ну а что ей делать на 5.3, она там одна. 5.0 либо (в чем нет смысла) 5.7
1 лайк
У шведов на 5.3 есть ПТ-76Б, кушайте, не обляпайтесь
1 лайк
Когда разработчики, при балансировке техники учитывали, есть ли под нее сетап или нет? Делат Торн тоже вроде как одни на 5.0, БКан до недавнего времени тоже был один на 6.7, Чариотир на 6.3 один одинешенек, ЗСУ-57-2 на 7.0 тоже в одиночку скучает. Это не повод давать шведам танк на заведомо сниженный БР
4 лайка
Во первых, делат Торн не один. Во вторых- у него занижен бр). 3! Я повторяю- 75<85. Какой смысл ставить их на 1б.р, да к тому же столь неудобный для нее? Я понимаю что долгое кд, но она то и ваншотит! Кого на 5.0 и тем более 5.3 удивишь этой пушкой? Окей, можно сделать похожую перезарядку ~8сек
Да и впрочем, не моя вина что так забалансили по 1 танку на многих б.р┐(´(エ)`)┌
А ну и да, у д5 точно не 10+, а 10-
1 лайк
На 5.3 пойдет, на 5.0 пушка будет имбовата немного, 5.3 самый раз
2 лайка