Чисто по фану - можно. А так не понятно зачем. Я ночных боёв так давно не видел, что вообще ХЗ зачем ПНВ в модификациях присутствует, его можно было бы и бесплатно выдавать (им и в ночных то не часто пользуются). А на этих БРах ночных боев и подавно нет. Короче чисто для красоты.
Акация 6.3, а я про 5.7
А Т-34-85 физически может попасть на ночные бои?
И для людей, что устраивают исторические бои, будет полезно.
Ну как сказать… ПНВ мехвода мы в игре не используем абсолютно никак, а пнв командира… мы хотя бы можем использовать
Их временно отключили, потом будут давать выбор, хочешь ты ночные бои или нет
Пнв реально может помочь в корректировке наводки ствола (посмотрел в бинокле и наводи чуть левее или еще куда нибудь). В прочем, фугасом туда в теории не убить, ведь пнв над башней находится, а не встроена в нее.
Не, ну если вы где-нибудь найдете информацию, что на Т-34-85 устанавливали пнв для командира и наводчика, то можете сделать тему, я в целом не против
Эти будут даже от малокалиберных разрушаться, конечно же с возможностью ремонта
Ясен хрен будет, я думал это само собой для всех понятно
ТПВ, е»ать ты разогнался на БРах-то 5.7-6.0
лучше бы прочитал на что ответ
Я видел, на что там ответ был)
Я на всех танках снимаю ПНВ, чтоб меньше платить за ремонт. Все равно бесполезное оборудование, ибо нифига не видно.
Ну снимайте, мне то какая разница?)
Хз, но если 5.7 не попадает, то на кой пнв пантере?
Я просто не вижу смысла от данного предложения. В ночных почти никто не играет, а если и играет, то преимущественно на топах. Ну, даже если попадется ночной бой на данном БРе, то особого преимущества перед другими игроками ПНВ не даст, ибо реализация в игре такая себе. Модификация ради галочки.
Остальные видят
Да, почему ты м нет. На игру это почти никак не повлияет, но в отдельных ситуациях может пригодится.
Умные мысли последовали тебя, но ты был быстрее