Panzer 4/70(A) понизить бр до 4.0

Су 85 мне больше понравилась чем сковородка,она медленая и играет только от дистанции ,а су 85 может и вблизи танковать и тем более в дали .это если в топе ,на дне они обе шьются на вылет,хотя сушка может рикошетить снаряды

ну у тя все танки на 7.7 бр хоть и картон но быстрые и с башней вопросы?

и без урона так как кумули

В эту полочку стреляют все подряд. Хоть с места, хоть с ходу. А если и не попадут именно в нее - не беда. Веть следующая верхняя деталь так же пробивается снарядами типа 76мм каморников советов с пробоем 90+мм с дистанции в 500 метров уверенно

это как это на т-80 можно по КД просесть? скорострельная, пробивная и дамажная пушка, броня, увн, подвижность - все есть.

зенитки? не, ну если сетап целиком из зениток собрать и пихнуть на +2.0 бр, то да, можно будет сливаться спокойно, на своем же бр газики не пробивают разве что пару машин. (всякие зис43 и зсу-37 брать - такое себе, ни против летки, ни против наземки ничего не могут)

ис-1… ну тут мне сложно судить, но по факту это более бронированная т34-85, а она себя неплохо чувствует.

пт-76… без комментариев, но адекватный человек на нем не будет ездить.

су76м - песок, на котором ты 10-15 боев проведешь и забудешь, а для битв против новичков есть более приятные машины.

кв-2 - фановая машина, кд на которой смотреть бессмысленно.

1 лайк

Учись играть, если у тебя проблемы с этой машиной то играешь ты мягко говоря слабо.

я говорил про её кд, у неё есть объективно проблемы и у тебя есть эта машина? я не говорил что я плохо играю на ней, я говорил о том что она объективна не стоит своих деняг так как есть машины интереснее и по геймплею и по всему и эта машина играет по кд внизу списка, так зачем мне играть на ранней сковородке если с таким же успехом я могу играть на сковородке v в чём её суть?

1 лайк

и так же машина посредственая, я лучше на амх 50 то 90/930 погоняю он лучше, по геймплею

Учись играть #2
IMG_9244

Ну вообще пт и вправду посредственная. Если играть аккуратно в крысу, то засчет орудия набиваются фраги. А как только пытаешь хоть немного от брони, так быстро объясняют, что брони у нее нет

1 лайк

Кто от брони играет на сау ? Какая сау на этих БР играет от брони ?

Любая, кроме сковороды и жирного.

Назови мне штук пять на 4.3 от брони которые играют

Я от брони временами играю на сау

ЛЮБАЯ, написал же. Абсолютно любая - что фляки, что штуги, что СУшки, что американские, что бредохлам. На колесно-гусеничном картоне броня = отсутствию брони, на остальном броня хорошая.

о боже как же пофиг, то есть если люди говорят что машина плохая значит всё не умеют играть, а может они так говорят да же набивая фраги, машина имеет геймплей на уровне дикер макса, но при этом дикер макс будет тупо приятнее по скорости поворота, увн и бр и + всегда ваншот 100 процентный да же по картону

я как и писал всё кроме пушки такое се, удовольствия тупо играя на этой машине не какого, тот же штурмтигр дарит те фан и эмоции, а это машина да же не интересная, по сути то же самое что и в прокачевоемой ветки и не больно то пушка нужна пушка от пазика пробивает всё спокойно

С вами овощами все ясно, играйте дальше так…буду чаще +20 набивать

Воу воу. Песочный твинк разозлился

1 лайк

Лучше бы сетку вернули при полной прокачке